みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
浮気に嫁いびりと相当不幸な目に遭っていた恵が、裏切り者たちに壮絶な復讐をする。ひとりで計画を入念に練り、裏切り者たちを欺くのがとてもスカッとします。
by レモネードにハマった女子- 0
なかなか…
なかなか強烈ないじめだな。旦那、姑のみならず、後輩、先輩からも。まあ、早いターンで、皆の裏の顔が分かって、これから、どんどん復讐が面白くなりそうなのて、楽しみです!
by ザリガニー- 0
主人公の、夫にも不倫されてしかもその不倫相手が信じていた会社の後輩ってめっちゃ可哀想すぎる。
まだあまり見ていないので、今後の主人公の復讐が楽しみですね。by 蘭R- 0
無料分読む分には
よくある嫁姑のお話。
嫁が逆襲していくのでしょうが、気持ちが滅入ってしまい、続きを読もうとは思わなかった!
姑陥れるのがんばれ!とは思いました。
やられっぱなしは良くないよね!^^;by bss_- 0
かっこいい
耐え難いほど辛いことに耐えて耐えて耐えて、それでもしたばかり向かず前を向く主人公がとてもかっこいいと思いました。
by 都電もなか- 0
ソワソワ
どんどん復讐劇が繰り広げられていくのは見ていてとてもスカッとして楽しい。早く最新話の更新がみたくてたまらないです。
by りんりんりんちゅんさん- 0
続き気になります
復讐系の話が好きでよく読みます。こちらの話も
後輩に夫寝取られる、その夫がクズ中のクズなどなど、鉄板のお話です。何か新しい物をお探しならば
オススメしませんが、スッキリスカッとしたい方にはオススメしたいです。これから後輩さんへの復讐が始まるみたいで楽しみです。by 武蔵丸の介- 0
クズ
どうしてそこまでするのかよく分かんないけど、フィクションだから面白い。まだ途中までしか読めてないけど、どんな復讐が待ってるのか楽しみ。
by ぴぎーぬ- 0
クズ旦那にクズ姑。クズ浮気女とクズ女の駒になってるクズ先輩。クズばっかり揃った人生も大変だけど。負けずに復讐頑張れー
by とりとりとりと- 1
読むの辛い
復讐劇なのは分かっていても、初めの数話の主人公への扱いが酷くて読むの辛い。
こんなに酷い男の人なのに気づかなかったの?
従順なのは良いことではないね。
違和感は大事にしないと。by たろうぼう- 0