みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
うーーーん。
無料分だけ読みました。絵があまり好みではなかったかな。登場人物みんな性格が悪くてなんだか胸糞悪くなる感じでしたが、主人公が復讐をしていけば、スッキリとするのかなー。
by Yomuyomu- 0
なるほどね
韓国ドラマを見ているようなドロドロで、ちょっと設定がちょっと弱いところもある。
嫌な人ばっかりだし、胸糞悪い感じ。タイトル通り復讐するドロドロ系は私はあまり好きじゃないけど、こういうの好きな人はいいのかもby あり28- 0
面白い!
無料分だけ読みましたが、主人公の苦しみから復習の決意に至るまで、よく練られたストーリーだと感じました。
by てつ50- 0
テンポがいい
クエストで無料分8話を読みました。
絵も心情描写もあっさりしていますが、義母への復讐はテンポがよく手際がよくて、爽快でした。by Smama- 0
安直
この手の話って確かに面白い。
どうなってゆくのか、主人公はどのようにして復讐してゆくのかは気になります。
その心情に至るまでのストーリーがやや単純で安直だっただけに、今後の展開でゾッとするようなサプライズや胸がスッとなるような復讐劇が待っていると前半のストーリーが生きてなかなかいいと思う。by かこ6409- 0
ひどすぎる
旦那も後輩も姑も先輩も全員ゲスい奴ら。
無料分しかまだ読んでないけど復讐劇がどうなるのか楽しみ。他の話だと大体相談にのるよ〜の先輩が味方で協力してくれる的なパターンが多いけど、
このお話は違う感じ。先はわかんないけどね。
ざまあみろな復讐劇期待します。by ぽくじ- 0
クエストで読んだ
個人的に合わない作品。
なんというか始まり方がありきたりだし、結婚式での新郎の顔でもう展開が読める。
そんな作品にわざわざ時間を割こうとは思えない。by (ФωФ)- 2
タイトルと漫画の絵が一致しすぎてて怖いと思った。まだ全然読んでませんが、ドキドキしながら読んでいけたらと思います
by ももりんラプンツェル- 0
面白いと思う
急上昇に出てきたので読み始めました
王道の復讐モノですが
周りのキャラクターとその背景がよく描かれていて
ヒロインの魅力を引き立たせているためどんどん引き込まれました。ある意味痛快なわかりやすい復讐ストーリーで単純に楽しめました。by super9- 0
誰も彼も
誰も彼も、何から何までずいぶんと浅はかすぎやしませんか。そもそも気にするならそんなヤツと結婚しなきゃよかったのに
by Cano- 0