みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 女性漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
なかなか
現実だとかなり重たい案件のストーリーだけど漫画として読むなら復讐が徐々に始まり出した位から面白く読める。
by JMT-
次から次に復讐していくところがいい。こんなに、スムーズにいくのか?と思いながらも続きが気になります!
by のーま⭐︎-
めちゃくちゃスカッとする
すごくスカッとします!ストーリーが少し典型的なのが残念です…
嫁いびりをするお義母さんも、それを「優しさ」とか言ってる元夫も、ひどすぎる、、!
2,3話あたりの最後に出てくるメールが気になりすぎる!
続きがめちゃくちゃ気になります✨by もここ8282-
定番な感じだけど、なんやかんやこういうスカッと系って読んじゃうんだよね~
by むちゅ蔵-
応援したくなる!
続きが気になりすぎて課金してしまった!笑
復讐系は辛辣すぎて読むの辛いことあるけど最後スッキリで終わって欲しいと言う期待を込めてつい読んじゃう!by もなっち85-
つらいいい
意地悪な義母にクズ旦那、友達とかにも裏切られるとかこんなにも不幸な人間って本当に実在するのかな…。かわいそう。
by KKKGK-
期待
続きがとても気になります。8話無料で一気読みしました。もう少し無料だったら嬉しかったですが、ポイント利用も検討する価値あり!
by たか7194-
最近こういうタイプのストーリー増えて色々読みましたが、色々な視点で読み進めていけて楽しかったです。おすすめ!
by どさんこちー-
復讐こわい
主人公の優しい性格から、考えられないきつい仕打ちなので、ちょっと引いてしまいますが、相手が本当に悪いやつなので、スッキリもします。
by かひゆちゃん-
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
スッキリ復讐系の漫画のようなのでサクサク読めて続きが気になります。by へろうきてぃ-