みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルとイラストにひかれて読みました。義理の母の態度とか発言とかモラハラ夫とか、嫌な気分になるけど、ヒロインの復習が楽しみです。
by たなりー-
復讐劇
みんな周りの人が怖すぎて
誰も信じられない
ホントの、幸せってなんなんでしょ?
みんなが幸せになれるってないのかな?by Yん-
どろどろ
これ系の話はどろどろで終始心苦しいです。姑が意地悪で本当に嫌になる。ひたすら主人公に幸せになってほしい!
by あめみやゆずは-
無料分読みました…。
なんとも…胸糞悪い気持ちになりました…。
ここから反撃なのはわかりますが、読むのやめときます…by イシガメ-
やばい人たちが多すぎる
こんなにも悪い人たちが周りにいるような状況ってどういうことなんだろう?と、あまり現実味のない内容に疑問いっぱいでした、、
浮気の話も途中できっぱり出てこなくなるし、実母への夫のひどい一言があったり、突然謝ったり??
展開が急すぎて何が何だかでした汗by きゃち190-
ドロドロですね
夫、姑、後輩(女)、先輩(男)に裏切られ冷遇され尽くして。
話が重くてお腹がいっぱいという感じです。
お花畑のようにただ幸せに包まれて、というのもちょっとですが、
これ以上読む気がしませんでした。by takuさん-
ミッションの無料分を読みました。
正直にビジュアル(画)が受け付けないなぁ...と感じはしましたが、序盤から重くハードな展開にちょっと興味を持ちました。by noopy☆-
絵がぎこちなくて、魅力のない感じでした。パース狂いも気持ちが悪い。
内容も、登場人物が皆クソで、大人しく見えた主人公が復讐をしていくのですが、なかなか策士というか、うわぁ…と思いました。結婚前から他に女がいた旦那、なんで結婚したんだろ。色々ありえない人達が続々湧いてきて、主人公の運の無さが可哀想なくらいです。by まっつゃ-
クエストで読みました
大勢の人達に祝福された結婚式から3年後、夫の実家で義母との同居生活が始まる。お決まりの義母のイビリ、夫のモラハラと浮気、しかも浮気相手は可愛がっていた後輩で、結婚前から続いていた。そこに憧れだった先輩が何やら仕掛けてきて……
主人公の周りはクズだらけです。
夫と義母が、自分の母を侮辱して結婚式にも出席させないようにした事を知り、復讐を決意し実行していきます。
大義は理解できますが、そもそもなんでこんなクズ男と結婚したの?
育ちが悪いだのなんだのと侮辱してくる義母が、何故結婚を許したの?
義母と同居するまでの3年間で、クズ夫の正体に気づかなかったの?
等など、ツッコミどころ満載でした。by 氷高-
なんで結婚したんだ?ってなるぐらい胸くそ悪いやつらに復習していきます。本当になんで結婚したんだ?見抜けなかった?
by サーサー-