みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
なるほど…その手があったか…
嫁いびり、夫の浮気などよくあるヒロインいじめですが、復讐方法がおもしろいです。
まさか義母のボケ疑惑を偽装するとは…なかなかの技ですね。こんな簡単にだまされるか?とは思いますが笑
まだ無料分しか読んでいないのですが、今後の復讐方法に期待です。by おひとりまだむ- 0
旦那と義母に裏切られるのはよくある話だと思いますけどヒロインがそこまでひどい対応を受けてるのに途中までそれは優しさだよね、教えてくれてるだけだよねって思ってることがびっくりしました。
by ru ma- 0
進みがあまり良くない
旦那にも浮気され、姑にも虐げられ、旦那と浮気している可愛がっていた後輩にも憧れの先輩にも裏切られ何とも可哀想なヒロイン。
お母さんが水商売をやっていて育ちが悪いからと病に臥せっているお母さんの所に行き、結婚式には出るなと言った旦那。それがショックで益々体調が悪くなり死んでいった母。
その真実を知ったヒロインが復讐を企てるといった内容。
まずはお義母さんをアルツハイマーに仕立て上げて施設に移そうと計画して動いてるけど、か弱いふりして結構悪巧みをして色々やってる😂
何気に強いじゃんと思ってしまった!
この調子で旦那とか後輩とかにどうやって復讐していくんだろー。
無料分もう少しあればいいのに…
絵がちょっと苦手だからどうしようかと悩み中ですby トラ2345- 3
さぁ!復讐を始めましょう(笑)
まずは義母から…いいぞ,やれ〜(笑)
続きが楽しみだ!読み続けようと思う!by ざぴーす- 0
一度にこんな裏切りと嫌がらせを受けることがあるかのか?ってくらいお馴染みの昼ドラ展開ですが、さくさくテンポ良く進むので読みやすいです。登場人物みんな単純だし。
by いこか☆- 0
クエストから読みました。
主人公にとって可哀想過ぎる話でした。
ただ、この話なんだか別の話で読んでる様な気もしました。それと、配偶者の奴がゴミ過ぎるし、それ以上にその義理母がこれまた悪魔みたいなオバハンでした。その事が無料分ですぐ分かり今後は、題名にある様に仕返し復讐劇になるんだろうと分かるとちょっと冷めた部分がありました。何故かは、序盤も単純過ぎる浮気発覚、義理母のいつの時代かと思う嫌がらせ意地悪、気持ち悪い息子溺愛からすると、復讐の話も分かりやすいだろうと、、もう少し変化があってもいいのかな?と感じました。by ベリー357- 0
う〜ん、なぜ、この夫はこの結婚を望んだのだろう?従順に言うことをききそうだから?大人しく言うことをききそうだから?母親に反対されてまで?自分が蔑ろにする出生の嫁って、社会的にもよくない、出世に響くとは考えなかったの?全く訳が分からないです。
でも、復讐は興味津々なので、星4ですby ぶたかたのゆめ- 0
、
自分の後輩と浮気されてた妻… そのタイミングで憧れの先輩にあって告白されて浮かれてたら
実際は後輩が手を回しただけだった!!
母親も侮辱されて 義母と夫に復習開始!
コテンパンにやって欲しい!笑by れもん620- 0
無料分だけなのでなんとも……
これから面白くなるだろうところで無料分が終わり、ただ胸糞悪いだけとなってしまった。課金して読む程には絵も好みでないので追加はしないと思います。
よくある復讐物かと思いますが、無料分だけだとしんどいだけです……by 里都- 0
復讐
復讐物のよくある感じの話な気がしました。とことん主人公がいじめられて妨げられて傷つけられて。そして復讐する。絵があまり好きではなかったので、無料分だけ読みました。
by スワニー- 0