みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
因果応報
相手にしたことは、どんな形でさえ返ってくるのです。よくも悪くも…。この姑は、お嫁さんのことを何だと思っているんでますかね。この時代に。姑もこの夫も、どんな形でこれから復讐の嵐が巻き起こるのかわくわくしてしまう。
by あゆうまま-
こういうのって、現実だと微塵もうまくいかないけど、創作だとテンポよく進んでくから読んじゃうよなぁ……
by 名波紫苑-
ドキドキ
旦那も義理母もとんでもなくうざったい!
最初は主人公にもいらいらするけれど読み進めていくとすっきり爽快、読み応えあり!by jtgmja-
世の中
このマンガ見て思うけど、世の中嫌な人いっぱいいるけど、それに対してはっきり言えない人ももちろんいて。
苦しんでる人の為になるのがすっかり。by Yu u-
周りががグルになって貶めている。そのことを知った恵は復讐を決意する。母の想いを胸に。ハラハラドキドキのストーリーで、スクロールの手が止まりません!
by 唐揚げマン-
26話迄が恵が主人公。27話から梢が主人公。途中からストーリーが変わったからびっくり!最後はどんな形で締めるだろう!
by アジメ胡椒-
でしょうね!
裏切り者は絶対に許したりしたらだめです。繰り返します。
by はらまわり55-
面白くて、どんどん読み進めています。いろんな主人公の目線で考えて読むと、なかなか感慨深く感じます。絶望の感じも、表現がよくていいと思います。
by にろ26-
読みごたえのある復習劇
絵がきれいでストーリーもおもしろく、読みごたえのある漫画。
ただ、2章(?)的なストーリーが始まったのは、もういいかなという印象です。by ぴぃーこ-
絵柄はいまいち好きではなかったけど この話にはひじょうにマッチしてると思います。とくに復習が始まるころからは痛快で見ていて気持ち良かったです(笑)
by 春吉1974-