みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料分だけ読みました。むかつく夫や姑、友人に復讐を始めるところまでだったので、もう少し無料で続きを読みたかったです。絵があまり好きではなかったです。
by みかちち- 0
マジ怖い
マジ怖い。人間恐怖症になってしまう。旦那といい後輩といいマジわけわかんない。恐ろしい。旦那もマダコンでキモい。
by MFD3S- 0
復讐劇すきです
もう周りの人がほんっと最低の人ばかりで最初はイライラします。
夫もモラハラで不倫するし、姑はいびり倒してくるし、かわいがっていた後輩は夫と不倫するし、大学時代の先輩は
嘘ついて近づいてくるし、なんなんですか!!とイライラしますが、主人公が絶対復讐してやる!と誓ってからこの先どうやって復讐していくのかがたのしみです!by もちっこもちこ- 0
恵ははっきりしていますよ。
恵ははっきりしていますよ。とりあえずとりあえず現時点で公開されている話を全部(18話まで)読めばわかります。ただこの後どう展開するのかは興味がありますね。この話は終わりに持っていった方が良いとは思います。
これで一旦切ってオムニバス形式にするのか?どうでしょう。とりあえずこの話は面白かったと思います。by めちゃくちゃレビュアー- 0
無料分を読みました。
夫、義母、後輩、先輩‥みんなクズですね。
主人公にはスカッとできる復讐をしてほしいです。by きのこ2- 0
最初は気の弱い嫁にイライラしてみていましたが、復習が始まると
どんどん引き込まれていきました。見ていて爽快。これから
どうなるのかワクワクします。by さくや2268- 0
よくこんな男と結婚したとおもいます。鈍感女と言われていたけど、その点では納得できるかも。
大好きな母親をバカにされた上に、昔からの知り合いにまで騙されたりはめられたりしたら、こっぴどく復讐してやりたくなる気持ちが分かります。by ckコンビ- 0
苦しくなる
無料分と少し購入しました。信じられないくらい主人公の周りには悪い人ばかりで読むのが辛くなります。
他の人も信じられなくなりそうです。
表情も怖くてある意味良く描けてるのかもしれません。
最後はスッキリするのかなぁ。by ちゅちゅなん- 0
妻の復讐劇
無料分8話までしか読んでいないので評価もこのぐらいです。
ありきたりな悪役に対して復讐が始まったところなので、無料ならもう少し読みますが課金はしません。by 555マカロン- 0
レビュー結構割れてたから正直期待しないでよんだらめちゃくちゃおもしろい
ないがしろにされてた妻の復讐のテンポとかしっくりきすぎてたby since- 0