みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 女性漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
復讐もの
こういった復讐に関するマンガはたくさんあるけど、これは面白そう。旦那、義母、浮気相手の後輩、憧れの再会した先輩、キーな4人が皆敵で、身一つで戦う恵。負けるな!復讐も手が込んでいる感じで楽しみ。
by 蜂蜜饅頭-
ひどい
めちゃくちゃひどい主人公のまわりみんなクズばっか、とくに旦那と母親は早くギャフンと言わせたい
不倫中の元後輩の女も典型的な嫌なタイプだし
みんなに制裁をだよby まよひ-
ミッション達成のために、と読みだしてみたところ、見事にハマる(笑)。姑のいびりは、マンガでもよくある、ちょっと笑っちゃうようなものではなく、マジのきついやつ。でもひょんなことから周りの裏切りを知った主人公が復讐に入ってからは、やったれやったれ~と続きが楽しみになります。
by Flussofiume-
まだ読み始めたばかりだけど、おもしろい
復讐話は多いけど、続きが気になります
お勧めですby Lottie-
復讐の始まり!
最初は弱い奥様だったけど、どうやって仕掛けたのか?じわじわ姑を追い詰めていっているのが凄い!無料分終わってしまった…どうしようかな。
by Applecider-
すっきり
読んでいてスッキリするような復讐内容で復讐対象者の信用も何もかもを地に落としていくところがとても気持ち良いです
最初は主人公がどうなる事やらと思いましたが面白いと思いましたby あきたけじょうろ-
結婚後にいろいろ気づいてしまうことってほんとある!やり直しできるお試し期間とかあってもいいんじゃないか?と思う笑 早く続きみたいです!
by 月糸-
オススメ漫画に出てきてタイトルに惹かれて読んでみたらハマってしまいかなり面白かったです
是非よんでみてくださいよんでみてくださいby yu-k★-
これからが本番
無料分が終わりました。はじめはひどいことが多すぎて主人公が辛すぎると辛い気持ちになりますが、なかなかの復讐劇が始まり、楽しみです。
by まるまるまるまる。-
作品名の通り
復讐劇が始まるまでは話の展開が読める感じです。どういう風に復讐していくかがこの作品の楽しみでしょう。
by とても漫画-