みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 女性漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
なかなかの
性悪夫にその母、不倫する後輩に騙そうとする先輩…どれだけ揃ってるの?!ってくらい悪い状況のヒロイン。きっと元職場の先輩が助けてくれる事を願っています!
by けゆぞう-
なるほどね
韓国ドラマを見ているようなドロドロで、ちょっと設定がちょっと弱いところもある。
嫌な人ばっかりだし、胸糞悪い感じ。タイトル通り復讐するドロドロ系は私はあまり好きじゃないけど、こういうの好きな人はいいのかもby あり28-
面白いと思う
急上昇に出てきたので読み始めました
王道の復讐モノですが
周りのキャラクターとその背景がよく描かれていて
ヒロインの魅力を引き立たせているためどんどん引き込まれました。ある意味痛快なわかりやすい復讐ストーリーで単純に楽しめました。by super9-
どんどん復讐して欲しい
姑への復讐がうまい具合に嵌められてるのがすっきりするけど、ちょっとうまく行き過ぎ?髪型や服装で人物の区別がつきにくい気がするのが少し読みにくいかも。
by もちもちふあふあ-
復讐すべし
最悪な親子だな
信じていた分 ショックは大きくて
自分が信じた人たちがこんな人たちだった とは 思いたくないんだろうな だけど これはいかんby mic2pp-
続きを直ぐにでも読みたいです!
イライラ😒ドキドキ😵ですが😅
私の想定どおりに物語が続くのか
確認したい気持ちです🍀by ヒヨぴん-
怖い
むかつく!腹立つ!仕返しだ!頑張れ頑張れ!
でもここまでいくと誰を信じて良いのか人間不信になってしまうわ。ドロドロ系は苦手、気分が落ち込みます。by みみまみこ-
展開が楽しみ
こんなにも周囲の人間から騙されて蔑まされるなんて、不運過ぎる。そもそもモラハラ旦那を選ぶ時点で人を見る目がないのかな。
by うさぎの孫-
強くなって!
最低な夫と姑にしっかり復讐してほしいです!
幸せになって、見返してほしい。
無料分しか読んでませんが、新しいパートナー的な人も見つかるといいなと思います。by ときめきが欲しい-
復讐劇は好き
妙に不幸路線をこれでもかというぐらいに歩むヒロインが、全てに気づき、全員に復讐をしていく。まだ、話は全員へ復習するまで終わらないのか、最後の方で本物の愛が待っていそうな予感もする。ざまあ系はスカッとします。自分では無理だから置き換えてって感じです。特に際立った設定はないのと、義理母を施設に追いやる過程はちょっと安易かなあ。
by Anchon2011-