【ネタバレあり】裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~のレビューと感想(31ページ目)
- 女性漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
かわいそう。
主人公が可哀想すぎるけど、これからどんな復讐をするのか応援したいです。実際こんなに悪い人ばかりに囲まれたら辛すぎる。
by あ(^ω^)-
いいぞ主人公もっとやれ!
モラハラ旦那に復讐する物語。主人公の周りクズしかいない。まず姑に復讐して他の人に...というところで無料分より終わってしまったので課金します
by カルラやで-
よくある復讐モノ…と思ったのですが、ヒロインが強くて賢い!なんで今まで我慢してたんだーというくらい計画的に復讐していきます。
姑への計画が一段落したところまで読みましたが、今後が気になり課金してしまいました。by 炎の女-
もっとやれ
主人公の周りがとてもとてもクズしかいないなかで主人公が復讐をしていくストーリーです。とてもおもしろいです
by らまさまのまらまさ旬-
無料話まで読みました
実家に帰った途端に態度が変わったにかと思ったら、結婚する前からクズだったなんて。どんなふうにやり返すのか楽しみって所で無料話終了。
by tanoshi−-
気になる
徐々に…少しずつ復讐していく感じ…まさか先輩まで騙してる側だとは思いませんでした。続きが気になる作品です。
by skhas-
トロそうなヒロインの鮮やかな復讐劇
クエストで読み始め、また不倫ネタかと思ったけど、想像以上に面白い。
夫がヒロインを慕う後輩と不倫。しかも嫁イビリする姑公認。
会社での出世がかかっている今の時期は不倫は隠して嫁は家政婦代わり
昇進したら離婚しようと相談するゲス親子。
不倫相手はヒロインと共通の知り合いの男を金で雇ってヒロインを罠にハメようと企む。
(ヒロインは運良くこの事に気づく)
ヒロインは病気の母が夫の酷い言葉で急死したことを知り復讐を決意。
トロそうなヒロインに復讐なんてできるの?と思っていたら
母を失った仕返しか、義母を追い詰める作戦は中々鮮やかで読んでいてワクワク。
(この作戦で実際に介護認定受けられるかは微妙ですが)
施設に入ると一般的に老化は進むからまずは義母に復讐。
旦那は会社に不倫がバレたら出世は無くなるからどんな手でヒロインが攻めるか楽しみです。
もちろん、お金で雇われた男もきっちり追い込んでくださいね!by けしごむ39-
復讐したくなるよなぁ
あんなに大人しくて素直な主人公が、周りの裏切りを知ってから、急に狡猾な復讐女に激変。裏切りは、自分を全て否定された様なものだから仕方ないよね。
by 抹茶豆乳-
定番の
定番の嫁いびりだけど、読んでしまうのよねー
仕事を辞めたら、自立出来ない、自由になるお金もない、勿論離婚も出来ない。これからですね!by 飛び込み嫌い-
復讐劇
みんな周りの人が怖すぎて
誰も信じられない
ホントの、幸せってなんなんでしょ?
みんなが幸せになれるってないのかな?by Yん-