みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
復讐劇
みんな周りの人が怖すぎて
誰も信じられない
ホントの、幸せってなんなんでしょ?
みんなが幸せになれるってないのかな?by Yん- 0
早く進みます
無料分までですが、サクサク進むので読みやすいです。あんなに弱かった主人公が復讐すると決めたら、次々と仕掛けていけるのがすごい。
by atjgntga- 0
復讐
はじまりから胸糞展開からの、サクサク復讐していくのが気持ちいい!都合の良い妻でなんていたくないよねー!
by みじこーん- 0
いいぞ主人公、もっと苦しませてやれ!
無料分読みました。モラハラ旦那、いびり姑、裏切り者&不倫の後輩と先輩、主人公の周りクズしかいない
流石に旦那が妻の母の所に行き「結婚式には来るな」とか、流石に酷過ぎる、モラハラの域すら超えてる
旦那としてより先に人として終わってるだろコイツ・・正直許せない&イライラしてしまいました
そしてやっと主人公の復讐ターンに入って、まず姑に復讐
でもその復讐の途中で無料分終わってしまって、気になり過ぎるので課金しますねby sora1742- 0
奥さん、気の弱そうな人だったのに覚醒したら怖い人になったー。今んとこ、悪人パラダイス。奥さんも悪人っぽくて良い。
by ひよこ増- 0
いやぁーー女性の復讐がいいですね。浮気されてからの復讐なんで、思いがこもっていますよね。展開がとても面白い。
by ぷろみなん- 0
まだ展開が読めない…
ミッションで8話まで読みました。
浮気する夫、嫁イビリする姑、裏切る先輩と後輩、、読んでて主人公の苦境すぎる環境に心が苦しくなりました。
姑を認知症?に仕立てあげようとしているのか、ほんとに姑が患っているのかが読んでいて話からづらく、私的には購入してまで読まなくていいかなという感想です。by きゃぴぴ- 0
嫁姑問題
話題にことかかない嫁姑問題。幸い私は無縁ですが、なぜかわかる!と言いたくなるところもあり…。こういう漫画でいつもイライラするのは、夫(息子)!
by きゃろり- 0
うまいね
復讐の仕方がとても上手ですね。少しずつ相手を追い詰めていく方法が一番相手に応えますからね。私も見習いたいです。
by さどっちゃ- 0
ドロドロして人間不信になりそうなレベルの登場人物に疲弊してしまいそう。半端にやらないでTHE漫画的な流れで気になりました。
by MATSUちゃん- 0