みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。最初の疑問は何故こんな夫を選んだ?なのですが結婚前ってなかなか気付けないかなとも思います。ヒロインはボーとしてるなと思いましたが復讐劇なかなか鮮やかです。
by クイちゃん- 0
スカッとする
面白いです。このような話は、現実にありそうで無さそうで、ワクワクハラハラ、そしてイライラがスカッとする思いで、ついつい先の話を購入してしまいます。続きが楽しみです。
by ががる- 0
最近この手の作品増えてますが
絵がとてもきれいな印象です
でもストーリーは…最近よくある不倫と嫁姑問題を中心に進む内容
他の作品とどこで差別化をはかるか、今後の展開が楽しみな作品ですby たろ (*´-`)- 0
家族の話
主人公を裏切った家族たちへ復習する話です。無料を読んで購入決定しました!早くスッキリしたい(笑)
by ほほ~い☆- 0
復讐劇が爽快
幸せな結婚をしたと思っていたら夫は後輩と浮気、姑と同居したら意地の悪い義母。
徐々に復讐してしていくところが爽快です。by CCRN- 0
最近こういう漫画が多い気がしますが、義母に復讐するシーンは爽快でした!コンロの火は、下手したら家が燃える可能性もあったのでは…
旦那への復讐もどうしていくのか、気になるところです。by ま い- 0
続きが気になります
水商売の娘だからということで、お姑さんからも夫からもいじめられる主人公がどのように復讐していくのか、ハラハラしながら読みました。
懐いてきていた後輩にも裏切られ、賢く立ち回らないとうまく生きていけないんだなと、明日は我が身のように感じました。by あかさたな147258- 0
広告から、、
広告から気になって飛んできました。いいところで有料になってしまったけど、まだまだ展開が気になる、、、!
by ちょこたんちょこ- 0
無料分まで読んだ。はじめは旦那と姑が悪いと思ってたけど、恵の復讐がとことんやりすぎてて、徐々に恵がこわくなった。
by きゃーぽー- 0
ストレスために読む系マンガ?
最近こういう復讐系マンガが多くてお腹いっぱいです。一話だけ見てもういいかなと思いました。
by ちとらん- 1