みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~
  • タップ
  • スクロール

3.5 評価:3.5 734件
評価5 19% 139
評価4 28% 209
評価3 38% 276
評価2 11% 83
評価1 4% 27

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全734件

面白い復習話

ネタバレ レビューを表示する

この手の不倫復讐劇では中々ない、新手の復讐笑直接何かをするのではなく、ボケ老人に仕立てようとは⋯恐れ入りました!

by X2

よくある話

復讐物語は、最初のうちは悪者が痛い目に遭って、気分がスッキリするような感覚になり、楽しく読めますが、だんだん人の心の醜さが嫌になって、読むのが辛くなって、先に進めませんでした。

生まれながらのクズ

クズの子供はクズなんだなーと納得です。私なら、だしのくだりでこてんぱんに叩き潰します。(録音しながら)当然米は稲から育てて豆腐は豆から作って肉は屠殺、魚は釣る、もしそれをしてないなら料亭ならいざしらずたかが家庭料理でだしに文句つけるのはそれこそ無能。頭下げる価値はない。主人公に苛つきはしませんが、どうして最初されっぱなしだったんだろうとは不思議です。馬鹿に遠慮はしてはいけないのに。婆の友人?も、嫌がらせ~の話で笑ってる時点で同罪です。先輩は連絡無視してブロックでよかったんじゃないかな、と思います。自分はすごい、優秀って無能がよく使う言葉ですね。モラハラも、自分の能なしを隠すためにやってるんでしょうね。本当に元々気弱で従順な人は性格変えるのも難しいでしょうが馬鹿にひっかからないためにある程度気を強く出すのは必要かな。

by 葵端

ワクワク

旦那にも姑にも虐げられてきた嫁がどんな反撃に出るのかワクワクしながら読んでます。絵のタッチは好みではないですが、ストーリーは良いです。

ネタバレ レビューを表示する

こんな婚家イヤだーー!
    モラハラ不倫云々の前にこんな姑が居る家はゴメンだわ!!
    主人公はよく我慢してたね…(・_・、 )泣
    こんな巫山戯た夫と姑…あと、その他の付属のムカつく人々には天誅をーー!!

無料分+1話読みました。復讐ものはもともと好きなんですが、基本的に無料分だけ、と決めて読んでるので(笑)今回ちょと気になって一話追加しちゃいました。おっとりしてそうな主人公の鮮やかな?変貌ぶり、益々これからがきになります。

ネタバレ レビューを表示する

恵の結婚生活はズタボロですね。あんなくそババアとの同居なんて地獄でしょ。さらに浮気ヤロウの夫は身の程に合ったゲス女に引っかかってるし。この手の奴らにはきっちり仕返しして欲しい。

気持ちは分かります

ネタバレ レビューを表示する

気持ちは、すごくすごく分かります。仲良く上手くやっていこうとしたのに、裏切られていじめられて追い詰められて。いじめられる嫁の方が若い分だけ身体も頭も動くから、嫁が本気だしたら姑負けるに決まってますよ。嫁いびりって、誰も幸せになりません。

ネタバレあります

ネタバレ レビューを表示する

一人で自分を陥れた人に復讐をしていくので、続きが気になって一気に読みました。夫に最高の舞台で復讐をして、離婚を突き付けておわるのかと思っていました。ちゃんと黒幕の女に地獄を味わわせることに期待しています。

復讐ものは好き

ひどい親子だってわかっても離婚せず復讐する。続きが楽しみです。うんと辛い復讐を期待しています。主人公の顔つきも変わってきたので期待してます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー