みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

超がんばれ
うわぁ、かわいそうな良い子、、と思いきや展開が思いの外早くてサクサク読めるからいい
流れるように展開するので全部読んじゃいたい
だからって、話が進まないようなやめますが、
とりあえず無料だけでも楽しめます
頑張れっ!もっとやってしまえ!と賛成ですby 毒金魚-
無料の話数を読みました。最初は、旦那の浮気相手が後輩、姑のいじめでウジウジしてるヒロイン(嫁)で泣き寝入りするのかなーと思ったら嫁の反撃。面白いしスカッとする。
一人一人に反撃していくところを読むのが楽しい。
これからどんな反撃をしていくのか、今後の話数が楽しみ。by wakan-
腹黒親子が嫁いびり?からはじまるものかと、予想して挑みました(笑)。
読み進めると遅蒔きながらの
タイトル通りの展開が始まりました。
次話がまちどおしいところ。by ジョウノ-
絶対許さないで下さい!
こんな酷い人達もいるんですよね。しかし親子で悪巧みしているなんて引いちゃいます。浮気もして、バレないはずありませんよ。嫁が鈍感だからってバカにしていいことないでしょう。
自分の昇進のために離婚はしないで、不倫関係は続ける、ホント自分勝手です。
お天道様見てますよ。それに本気の復讐は怖いです。by reiちゃん-
綿密に計画された復讐劇
虐げられ裏切られた主人公がゆっくりとじわじわと計画をたてて復讐していく姿がスカッとしておもしろいです。
本当にクズな人ばかりで同情もできない。今読んでて良い人そうなのは元職場の方くらい??気持ちよくスッキリと復讐をはたせるのを楽しみにしてます。by まるだいふく-
とりあえず、姑を撃退できたのは良かった。
姑の様子を見て、晩年に友人、家族を失うのは淋しいなと思いました。
あとは、モラハラ浮気夫に天罰を。by Nyco-
このような復讐のやつ大好きなので⭐️5確定です!!無料で読める話数を増やしてほしいなと思いました。。
by しょじょのおんな-
制裁を
夫が最低。自分のことしか考えてない母から、自分のことしか考えれない息子が育ったのね。姑は成敗した。スッキリ復讐していく展開をたのしみにしている。
by けんけんけけけ-
色々あった中、覚醒した主人公
覚醒した人たちが悪いし見てスッキリしました
今後どんな事をするのか気になります!by さちぽんだぽん-
スカッとした!!
妻がいるのに、浮気する旦那って最低だと思いました!!だけど、復讐が成功して幸せになっていたので良かった!!
by Lk-