みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白くてはまります
最初は気弱な雰囲気のヒロインが姑、夫、先輩、後輩の裏切りを知り復讐をしていきます。
計画的に用意周到に復讐する様がすごいです。by ばけ屋- 0
漫画の広告から読み始めましたが面白かったです
続きが気になるので課金します
サレ妻復讐系は多いですがお姑さんのもあると更にハラハラドキドキのドロドロですねby あらあまさはら- 0
あんまり
ストーリー暗め、絵もイマイチで無料分しか読む気になりませんでした。タイトルからして復習物は明らかですが内容が薄い印象でした。
by エミリ☆- 0
楽しみです
最初はよくある話かなぁと思いましたが、読み始めたらこれからどんな復讐が始まるのか気になります購入決定です
by はるかぜがふく- 0
内容的にはよくある復讐に近いものがあるが、冒頭から始まる小姑を拗らせた人間性は、等しくストレスを感じることができる。
by ルボン- 0
こわい。
でてくる人、みんなの人間性を疑ってしまう。
無料分しか読んでませんが、この先主人公が復讐のために変わっていってしまうのかな。by fyc77- 0
復讐系好きな人にはおすすめです。
素人が次々とやる復讐でこんなにうまくいくかなーとは思いますが、そこはコミックなので許容範囲です。by Akoあこ- 0
全ての家庭やお義母さんがそうとは限りませんが、結婚に憧れを抱いていても、嫁いびりや旦那の浮気のことを考えると、二の足を踏みます……
by リンゴ雲- 0
続きを早く
もっと読みたいと無料分を終え配信分を読み進めてしまいました。実にサクサク読めて清々しい気分です。今も続きが気になって待ち遠しい限り。
by ieaf- 0
面白い復習話
この手の不倫復讐劇では中々ない、新手の復讐笑直接何かをするのではなく、ボケ老人に仕立てようとは⋯恐れ入りました!
by X2- 0