みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

裏切り者に復讐の花束
散々、夫に騙され姑にはイジメられて、後輩には夫と不倫されて、先輩の男には騙されかける。復讐の鬼になり懲らしめる。
by あやのパパ-
最初は本当にこのヒロインが復讐をできるのか?と思いましたが、いやいや強い!
かなりテンポの良い展開で無駄がなく、購入しても損した感は全くありません。
クエスト対象だったので無料分だけ…と思っていましたが面白くて購入して読み進めました。
おすすめです。by 胡麻餡一択!-
裏切られたと知ってからどんどんと仕返しを淡々としていて面白いです。先が気になり、ポイントを使うか迷っています!
by ( ᐛ )パァ-
ミッションからみましたー!
テンポが良く、やれそうな復讐をやってくれて気持ちがいい!普通に面白い復讐劇!!
これからもみたい作品です!by チャチャチャム-
ドキドキ
最初はただ理不尽な義母と最低な夫に従うしかなく、後輩や先輩に裏切られたと知っても大きく行動には出なかった恵さんが、母を侮辱されたことをきっかけに彼らを本気で憎むようになり、復讐していく。
大学のころの憧れの先輩が登場したときは、恵さんをクズ夫から救い出すキャラかと思ったが、彼も裏切る側で、恵さんには強い味方が誰一人いないというのも盛り上がりそうでいい。by 国見朱鷺子-
面白い!
無料分だけ読みましたが、主人公の苦しみから復習の決意に至るまで、よく練られたストーリーだと感じました。
by てつ50-
ひどすぎる
旦那も後輩も姑も先輩も全員ゲスい奴ら。
無料分しかまだ読んでないけど復讐劇がどうなるのか楽しみ。他の話だと大体相談にのるよ〜の先輩が味方で協力してくれる的なパターンが多いけど、
このお話は違う感じ。先はわかんないけどね。
ざまあみろな復讐劇期待します。by ぽくじ-
評価低すぎません?
面白かったです
ミッションで覗いたのですが
冴えない地味な普通の女性が
幸せを夢見て結婚するも
夫は結婚前から不貞
かわいい懐いていた後輩が愛人
姑のイビリと愛人の妊娠詐欺
更には顔だけ先輩の恋愛詐欺
定番オンパレードのあり得ないコンボ
しかし復讐に転じたヒロインは他人の助けを得ず的確に一人づつ制裁
テンポ良く破滅していくシタ側の転落
かていもその後もアッサリしていますが
ストレスなく仕返しされていくテンポが小気味良いですby ちーno-
はじめは義母旦那後輩などのイジメ裏切りで胸くそ悪くてイライラしたけど、いざ復習始まりこれから楽しみです。なるほどなるほど、そこから攻めますか!!と感心しました。笑
by かゆふ-
こわい!
めっちゃ可哀想な主人公だったけど、復讐なんて…やって当たり前なことをされてきたから当然か!笑
続けが楽しみ!by 忙しいネコ-