みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
たのしみ
主人公が魅力的なので、これからの展開が楽しみ!いい漫画に出会えたと思った。絵が可愛くてすんなり読めた!
by みみ46587675-
やばい。まわりがみんな敵でかわいそうに思えてくる。信じれる人がいないのに強くなれる主人公がすごいと思う。
人気ランキング上位になってたので、無料分だけ見てみようと思ったら、ついハマってしまい、課金してしまった…復讐、爽快ですね!あと1話だけ…と思いつつ止まりません(笑)
by はな☆はな☆はな-
ちょっと現実離れしているからと思いながらも、続きが気になりすぎて読み始めたらとまらなくなっちゃいました。
by A.-
最初こういう絵柄が好きで読んでみたら、結構復讐系でおもしろい‼️‼️
読みやすいし、主人公の気持ちにも納得できる‼️‼️おすすめ作品‼️よみすすめます!!by ちょこみんとよりもあなた-
よくある復讐者ではありますが読んでて気持ちいと思いました。
嫁いびり(もはやいじめ)がひどくて最初にストレスめっちゃ溜まりますが読んだ方がいいですよ。面白いです。by Silna-
素敵
倍返しが似合う作品。結婚・幸せ=不幸・介護・旦那の子守になる人が多い世の中。リアぽい作品です。考えてもみなかった復讐が素敵です。
by えっ子-
展開早すぎ
展開早いですが、ストーリーがサクサク進んでいい。その分中身が少し薄くなっているようにも思える。絵は普通
by 星3つ-
うん
復讐が遂行されていく様がスッキリしていてとてもいい
今のところグダグダしなさそうだし今後の展開も楽しみby ばぴよん-
おもしろかった!
今までやられた分以上、復讐していく様がスカッとしておもしろかった!
復讐の仕方が、こんな方法があるのか!と意外性もあって、のめり込んでいきました!by シースー-