みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白い!
無料お試しで読みだして、ついつい面白くて全話読み進めてしまいました。
主人公のおっとりした感じから、始めはちょっとイラッとすることもあったけど、復讐始まってからはスカッと爽快です!by コタマミィ- 0
頑張れ!
一生懸命尽くしたのに、裏切られて可哀想。でもやっと念願叶い前に進めるかも?着実に1人ずつ成功させてスゴイ、頑張れ〜
by ウツナオ- 0
復讐スカッと系
典型的な復讐スカッと系。夫と姑がわかりやすく悪者なので、復讐後も変に可哀想感もなくスッキリ爽快。無料で9話まで読みましたが、復讐の結末が見たくてうっかり課金してしまいました!課金しても損はない爽快感!
by noran- 0
復讐を終えたら何が待っているんだろう
妻を家の雑用係としか見ていない上にヒロインの後輩と不倫関係にある夫や、母子家庭で水商売だった母親(ヒロインにとってはいい母親だった)を事あるごとにバカにする姑など、ヒロイン恵の周囲の人間はクズばかり。
自分が騙されバカにされていたと気づいた恵は一人ずつに復讐していきます。
タイトルからして復讐は完遂すると思われますが、その先には何があるのかが気になります。恵に幸せが訪れることを願いたいです。by 単なるマンガ好き- 2
スッキリ感あり
目には目を歯には歯を裏切りにはそれなりにやり返す内容で、ひとりひとりに復讐する展開がとてもスッキリ感があり、最後は萌華の番で(20話)終わってますけど続きが気になって思わず課金して読んでしまった。スッキリ気分になりたい方に読んで欲しいな~
by nasubi1223- 1
まだ序盤ですが、復讐のやり方がすごいなとある意味感心してしまいました(笑)仕返しは倍返しと言いますが…この親子と周りはやられて当然だと思います。
by みおp- 0
従順な主人公の復讐
幸せな結婚かと思いきや、姑との同居生活から一転して、嫌がらせに浮気、騙しなど残酷な仕打ちを受けながら一大決心をし主人公が復讐に向けて行動を起こし始めるまで展開も早く続きが気になります。今のところ4人の復讐相手がいますが、全員どうなるのか気になります。
by R_CA_V- 0
因果応報
こんなにひどい扱いを受ける意味が分からないです。因果応報って言うやつですね。しかも特大すっきりしますね。
by ましれは- 0
タイトル通り、絶対許さない信念で復讐していくのでぐいぐい読んでしまいました。絵に丁寧さはありませんが、内容が気になり課金,課金。20話までで、梢さんがなぜ退職したか謎ですが、完結まで読む予定です。
by ゴールドあき- 1
お試し読みで出てきたので、読んでみたらスカッとしてとても面白いです。まずはお姑さんからじわりじわりと復習していくのが楽しみです。
by おしお昆布- 0