【ネタバレあり】愛で消えるは殺人のかほりのレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で17話まで(2026/09/01 11:59まで)
NEW勇様の色気にかなり魅了される!
19話までの感想。二人とも、この時代独特の 上品な艶っぽさがあり、勇が想像以上に素敵で、かなり魅了される!
千代は生まれつき弱視だが、軍人の父に大切に育てられ、心根が綺麗な女性に育ち、父は娘を安心して任せられる伴侶として、勇(友人の息子)との見合い話を持ってくる。元軍人で、がっしりした体躯の彼は、怖そうに見えたが、さり気なく千代の手を取って庭を歩いたり、心遣いが優しい。
千代は目を気にして、勇は元軍人で野蛮な自分が 千代を穢してしまうのではと気にして、一度は身を引こうとしたが、お互い惹かれ合い 結婚する。
ずっと千代を虐げてきた母(実母)と妹は、勇の家が資産家だと知り、千代と離婚させようとするが、勇は相手にしない。
勇と千代の距離の縮まり方に ドキドキする。勇の切れ長の目も格好いいし、とにかく 作者さんの描く絵がめちゃくちゃイイ!千代に寄り添い、溺愛する姿も素敵で、続きも気になる!by ピンディ-
いーね
これはえぐい。読むしかない。本当に面白くてめっちゃ好きなマンガ。マジで面白いから読んで欲しい。絵柄綺麗
by 部活の靴下-
良きです
目がぼんやりとしか見えない娘は、家族に疎まれて過ごしてたけれど、とても優しい旦那様と出会えました。良き、良きです‼️ 母や妹よ、ギャフンと言わせたい、私の気持ちは大きいが…、心の優しい娘と、強くて優しくて賢い旦那様はどう対処していくのでしょう。この先が楽しみです。
by ながけやき-
なんでだろうか
義母と妹はいつも意地悪なんでしょうか。話を進めるうちに腹が立ってくるし、懲らしめられたらいいんだと思う。
by gミルク-
目が不自由
目が不自由な主人公は心がとても綺麗!
それが伝わって、意地悪な姉妹や母の邪魔にも勝ち
素敵な殿方と結ばれます!
ふたりがとてもかわいい!!by おててお-
二人の関係はどうなっていくのか?
千代は、弱視で、うっすらとしか見えない。そんな中、おとうさまより婚約者の勇さまを紹介される。お互いに気に入り結婚し、幸せに過ごしているけれど、妹が、あねの千代の幸せをねたんてるところが、あるのでこれからどうなるのか。
by クンクン2-
家族に味方がいる展開が珍しくておもしろい。主人公のことを大切にしてくれる人が夫以外にもいてくれて良かったと思った
by ・TEN・-
この旦那さんをください
一気に無料分を読んでしまいました。
妹が姉を目の敵のようにしている理由がまだわかりませんが、立ち上がれないほどに打ちのめして欲しいです。by HAHI-
愛されている姿は美しい
意地悪な実家を離れて、素敵な旦那様と結婚できて、せいせいしました。
無料分の間には結ばれなかったので、課金するか悩むところです。by さんびきのくまのスープ-
展開早い
無料分まで読みましたが
話の展開が早いです。
絵も綺麗で読みやすい
今の展開だとよくある話ですが
タイトルを見ると何が起こるか
気になるのでこうにゅうしようか検討中です。by むむむむあん-