【ネタバレあり】愛で消えるは殺人のかほりのレビューと感想
- 1~11話無料(2026/07/01 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんでだろうか
義母と妹はいつも意地悪なんでしょうか。話を進めるうちに腹が立ってくるし、懲らしめられたらいいんだと思う。
by gミルク-
目が不自由
目が不自由な主人公は心がとても綺麗!
それが伝わって、意地悪な姉妹や母の邪魔にも勝ち
素敵な殿方と結ばれます!
ふたりがとてもかわいい!!by おててお-
二人の関係はどうなっていくのか?
千代は、弱視で、うっすらとしか見えない。そんな中、おとうさまより婚約者の勇さまを紹介される。お互いに気に入り結婚し、幸せに過ごしているけれど、妹が、あねの千代の幸せをねたんてるところが、あるのでこれからどうなるのか。
by クンクン2-
家族に味方がいる展開が珍しくておもしろい。主人公のことを大切にしてくれる人が夫以外にもいてくれて良かったと思った
by ・TEN・-
この旦那さんをください
一気に無料分を読んでしまいました。
妹が姉を目の敵のようにしている理由がまだわかりませんが、立ち上がれないほどに打ちのめして欲しいです。by HAHI-
愛されている姿は美しい
意地悪な実家を離れて、素敵な旦那様と結婚できて、せいせいしました。
無料分の間には結ばれなかったので、課金するか悩むところです。by さんびきのくまのスープ-
展開早い
無料分まで読みましたが
話の展開が早いです。
絵も綺麗で読みやすい
今の展開だとよくある話ですが
タイトルを見ると何が起こるか
気になるのでこうにゅうしようか検討中です。by むむむむあん-
愛憎渦巻くサスペンスと、執着を感じるスリリングな展開に目が離せません。闇のある愛の形が癖になりますね。
by がるぴ-
無料分の9話まで読みました。
他にもありそうな内容だけど、勇がちゃんと千代を守っているところ、そして千代が勇を悪く言う母親や妹に対して毅然とした対応をするところがとても良かったです。by 宵待-
ありがちかなストーリーかと思いきや
眼が見えにくい、霞がかって見えるという主人公と、それをいじめる妹との確執の話かと思いきや、主人公は意外にしっかりしていて、妹にもきっちり意見を言える人柄に、応援したくなりました。
by みゅうみゅうにゃんこ-