【ネタバレあり】愛で消えるは殺人のかほりのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. コミックBEAN
  4. 愛で消えるは殺人のかほり
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
愛で消えるは殺人のかほり
  • タップ

評価3 16% 37
評価2 4% 10
評価1 0% 0
1 - 10件目/全102件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

10話まで読みました

視力が弱い事で家族にいじめられ嫁がされる弱々しい主人公の話しはよくありますが、これは父親は優しく娘思いで主人公もシンがしっかりしているのでここまで読んで面白そうだと思いました。

絵が素敵

広告から来て無料分と50pt課金で読みました。優しいお父様がいてよかった、良いところで課金になるのはしょうがないけど、数話にかけて良いところを描くのは課金勢には厳しいです、、、

NEW

絵は少し古風ですが、ヒロインも美人です。
    妹と母親はほんとに血が繋がっているの?後妻なのでしょうか?

ハマっちゃう

無料分だけ読むつもりが…あっという間にポイント使って全部読んでしまいました
    まだまだ続きを読みたいです!!!

無料分を読みました。軍人だからと、なかなか手を出せない旦那様にキュンです!いいところで無料分は終わります。妹とその母親と、けちょんけちょんにして欲しい

絵が綺麗

よくある設定なんだろうけど、絵がすごく好みなので読み進みてしまいました。
    メインの男性の刈り上げ具合がほんと好き 笑
    主人公は可愛らしいけど、ずっと目が不自由で虐げられてきたにしては素直で、こう言う時代の女性にしては積極的だしちょっと現実味が足りない気もします。

でも続きは読みたいなという作品です。

素敵な出会い

千代様すごくいい方とお見合いができて良かった。そして素敵な彼を紹介したお父様も素敵ですね。
    目が見えにくいですが心はとても綺麗な千代様です。
    お二人共に素敵な家庭築いて欲しいですね

時代設定はいつ?

無料分2話目まで読みましたが…何時代を想定しているストーリーなのだろうか。軍服の様子や着物姿を見るに、大正〜戦前くらい?その割には妙に感覚が現代っぽくて違和感を感じる。
    大した理由はないまま虐げられる姉、美人で完璧だが性格が悪くて欲深く欲の深さ故に身を滅ぼす妹、時代は大正あたりが多い、量産されてますね。
    そこを抜きにしても、弱視の女性を気遣って手を取って歩く…くらいまでならまだいいとして、大正や戦前の女性が人目も憚らず男の体や顔をベタベタ触ったり、公衆の面前で抱き合ったり、「結婚して下さい!」と言ったりするかな。
    愛していますを「月が綺麗ですね」と表現してとまでは言わないが、古い時代を舞台にして話を作るなら、その時代の奥ゆかしさももっと丁寧に扱って欲しい。感覚が現代に近過ぎてて強い違和感を覚える。
    絵が綺麗なだけに惜しい。

無料分を読みました。母と妹に酷い扱いを受けていた千代、心の美しい同士、素敵な旦那さまと結ばれてよかったです。

あと、ヨンブンノイチ、

軍人の家庭に、産まれ、育った、悲しい運命の、時代を、生きて行かなければ⁉️成らなかった、長兄の、悲しさは、今、、結婚して、明るい、未来に🎵🥰スタートしてください、長兄の、戦列な、戦いは、無駄に、する事無く、優しい、豊な❤️愛情に、生まれ変わる事を、、祈ります🎵、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー