みんなのレビューと感想「愛で消えるは殺人のかほり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~9話無料(2026/03/01 10:00まで)
弱視の主人公と、心優しい体も心も傷だらけの軍人さんの旦那さん
妹と母が、かなりお邪魔虫
軍人の旦那さんが、資産家って言葉を聞いただけで、横恋慕しようと企んでる
でも、結婚式?で断った旦那さん
2人で強く仲良くしあわせに生きてほしいなby baida-
無料分読んでみました。
家族に虐げられるパターンはありがちだと思いながら絵が綺麗で入り込んでしまいました。
不当な扱いを受けながらも心のキレイなヒロインを応援したくなりました。旦那様もとても優しい方で2人のこれからがとても気になります。by つなたゆるは-
面白いです。
よくある妹と母親が意地悪なお話ですが、素敵な旦那様と結婚して羨ましいです。
幸せになってほしいと願いつつ、続きがたのしみです。by ももちゃんクレープ-
おすすめ広告から来ました。
どこかで聞いたような設定ですが絵も綺麗で素敵です。
早く遠慮なくいちゃいちゃするところがみたいです。by マイク☆-
いい人!
この時代の結婚相手がいい人だと思える気持ちって、奇跡ですよね。そう思いながら読むと感動的で…主役の2人には幸せになってもらいたい…!
by R2323-
無料分だけ読みました。
逆境の中でも健気に生きていく主人公と、訳ありそうな男性。お互い惹かれ合っていくのでしょう。
課金どうしようかな…by yooちゃん-
夫婦の純愛
境遇は違えど苦労をしても誠実に生きてきた2人が出会い幸せを築いていく姿に感動です。それぞれが相手を想う不器用さと誠実さが、好きです。
by たとくん-
設定はありがちですが、いいですね。
他の方も書いてますが、設定は「よくある」感じですね。
母と妹に虐げられる娘が好条件の相手に嫁ぐ。それを母妹が邪魔をする。夫婦関係は良好で、夫は妻大好き。あといいサポート入れるお手伝いさん、も。
少し違うのは、お父さんが比較的味方っぽいとこ、主人公の不幸がメインのネタになってないとこ、とかでしょうか。
全体的に幸せなお話になってるとこが好きです。
これからどんどん幸せエピソードを積んでって欲しい。
個人的には厳しいらしいおばさんのエピソードとか、興味あります。
あと絵が好き。すごく好き。by toyan-
超かわいい!!
千代の意外と大胆なところに驚き。超可愛い。やっぱり女の子がグイグイ行く系は良いなと思いました。男もかっこいい。
ちょっとタイトルがねぇアンマッチなような。年代は明治、大正あたりだろうか。女性がハンディキャップをもった激似の作品があるがやはり母親と妹だね。いつの時代も金と名誉に女は飛びつくのだね。人の心は金では買えない。千代は優しい人だし嫁ぎ先の人もいい人たちでよかった。なにより千代の父親がよき理解者だったからこの辺は運がよかったかも。相手のすべてを受け入れる自信があればいいが金と地位に欲深い妹はそれができるかな?無料分の感想だが課金してまで読まないな。
by ゴールドクリスタル-