みんなのレビューと感想「愛で消えるは殺人のかほり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗
タイトルから、ドロドロ系を予想していましたが無料中は割とあっさり進んでいます。これからどうなるのかなー。
by とかなかき-
素敵な夫婦
主人公の目が見えにくいハンデも、全て含めて受け止めるパートナーの器が素敵です。時代が戦争が絡むので、日本男児的なところありますか
すごく硬いわけではなく、今風なところもあるので、読みやすいのも良いのかも?by ささ10-
この時代勇様のようにトラウマを抱えて生きていかないとならい方が多かったのだと思います。でも心強い伴侶を得て前を向いて生きて行く。そんなお二人にはぜひお幸せになってほしいと思いました
by Cotton-
戦後のお話…丹精な絵柄なので濡れ場がなおのこと色っぽいですね。お互いの傷を受け入れて支え合おうとする理想の夫婦ですね。実母と実妹なのに性格悪すぎん?
by めちゃとん-
買ったけど
無料読んで買っとよ、でも長そうでお金が持たないぞ!ゆっくり読むしかないかな〜でも時代物は後回しになるのよね。
by birthday5-
主人公2人は
良い人達なので、幸せになって欲しいです。ただ、漫画とはいえ、実母と妹と思えないほど暴言がひどいので、実母と姉の性格の悪さとひどい態度を見ていて嫌な気になります。この時代の父親は絶対的に権限があるはずなのに、可愛がっている長女を妻と次女がいじめているのに何もしないのが不自然です。
by ローズ1-
キュンキュンします
広告で見かけて目に止まり、さっそくハマってしまいました。読み進めるたびにキュンキュンします!
最高です!!by みんあゆ-
よく有る展開かと思いますがかなり良いです
本当に、笑っちゃうくらい良いところで無料分が終わり、続きは課金となりました笑(まあ大抵そうですが笑)
よく有る展開かと思いますが、かなり良いです。実家で母と姉妹から虐げられていたという話はいくつも読みましたが、義理の母子や血がつながっていない(異母や後妻)というのならまだわかるのですが、この話は実の母です。(他の作品でも実の母の場合もありますが。)実の母なのに憎んだりいじめたりするのがよくわからないのですが。昔は、今よりも差別がひどかったので、当事者だけでなくその家族まで悪く言われたりしたので、この子のせいでみたいになったものなのでしょうか。by ミススワン-
色気ある
勇さんの色気がすごい。
丁寧に描かれていて、ドキドキしますby wom__-
いいっ
この時代のこの感じとても好みで一気に読みました!!!
カタブツ軍人が余裕ないの可愛すぎるー
もっとこじらせても良かったんだよーーーby せんとち-