みんなのレビューと感想「愛で消えるは殺人のかほり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。お話は虐げられる系でありがちてすが、主人公が目が見えにくい、夫が元軍人、他にも何かある?です。
by atjgntga-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。純粋な夫婦って感じで、絵も綺麗でスルスル読めました。意地悪な母と妹がどうでてくるか気になります。
by cold-
大体悪いやつがいる
健気な主人公には、必ず意地悪な兄妹や友達がつきもの。弱視なのだから親も目をかけるのが普通でしょ?お父さんは優しくてお母さんが意地悪なのって辛すぎるやん。幸せになってほしい。
by ゆり子さま-
キューーーン!!!
広告で見て無料版を見てそのまま課金しました
絵がキレイで登場人物のキャラクターもいいし男性女性共に素敵に描かれていて好きです
心根の綺麗で芯の強いな2人のやり取りがキュンキュンするし2人で困難にも立ち向かっていって欲しい
ストーリー展開もありきたりといえばそれまでですが王道な展開が好きな方にはうってつけ!
個人的にはダラダラと続くよりある程度展開が早い方が好きなので満足ですが、早めが苦手な方もいると思うのでそこは好みですね^^
早く続きが読みたい!!!by 大魔王M-
かっこよすぎ
生まれつき弱視で家族から蔑まれているヒロインが優しくされていてそのシチュエーションがすごく面白かったです。
by あaあa-
かんじゅ
無料試し読みの部分はよくあるせっていです 魅力的な絵です善良な主人公です頑張ってください続きを読みたいという意欲がわいできます
by cmsdyz-
無料分だけど
よくある話だけど絵もきれいだし、勇も千代も性格もいいし良作だと思います。しかし、実母がひどい!自分の子を弱視というだけでなぜあんな嫌いになれるの??
by かいみな-
なんか素敵
よくあるパターンよくあるストーリーですが、主人公がとても幸せそうな顔をするのがとても良い。
まだ途中なのでこれから色々困難がありそうですが平和なシーン多目を期待したい。by ゆーかりポポス-
オススメで出てきたので無料分を読み、続きが気になり既刊分購入しちゃいました!心清らな2人だなと思いつつ、清すぎてもどかしさもあり(笑)このままホンワカストーリー展開が続けば良いなぁと思いますが…結婚式で悪巧みする様な母と妹が絡んでこない訳がない!どうなるのか続きが気になります。
by HIDAKA-
継母と子がひどい
無料分まで読みました
よくある話しですが、酷すぎます!
でもそれに負けないヒロインとヒーロー、素敵だと思いました!by ゆすうめ-