みんなのレビューと感想「愛で消えるは殺人のかほり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイ
ハンディキャップがある女性が好きな人と結婚したのはいいけれど、妹が旦那様を横取りしようとしてくる図々しさにびっくり!
姉の幸せを邪魔するパターンのストーリーはよくあるけど、この漫画はどんな結末になるか気になります!by マママコ-
あるある
あるあるな流れだけど、やっぱり好きな流れ
まだ無料分しか読んでないけど課金するか悩む。続きが楽しみですby あたまあたま123-
幸せを祈る
目が見えないことで本当に母親も妹も意地悪で腹が立っています。結婚してからもヒヤヒヤしています。幸せを祈ってます。
by リサア-
生来弱視の千代が、父親の元部下の息子勇とお見合いで出会い、お互い惹かれ合い結婚し、身体的にも結ばれようとする辺りで、無料分が終了。絵も綺麗でストーリーも良さそうなのでこの先購読しようか考え中。ただ継母ではなく実の娘なのに、疎んじ暴力を振るってしまう実母が理解できない。
by 匿名主婦A-
千代の優しさ、芯が通っている強さみたいなものに勇様も惹かれ
勇様の真っすぐさや強さに千代も惹かれて、相思相愛かぁ
こんなにトントンと進むお話が何やら後が怖い・・by めちゃ滅茶-
この時代勇様のようにトラウマを抱えて生きていかないとならい方が多かったのだと思います。でも心強い伴侶を得て前を向いて生きて行く。そんなお二人にはぜひお幸せになってほしいと思いました
by Cotton-
本当の姉妹なのに
義理でなく、自分の娘、姉なのにどうしてひどいことができるのか。人の欲は恐ろしい。ベース設定は私の幸せな結婚に似ている。なので、展開が若干読めてしまうけど、まぁ、勇様とのラブラブ展開が見れるならよしかなぁ。
by リトビビ-
戦後のお話…丹精な絵柄なので濡れ場がなおのこと色っぽいですね。お互いの傷を受け入れて支え合おうとする理想の夫婦ですね。実母と実妹なのに性格悪すぎん?
by めちゃとん-
無料分読みました
弱視の主人公が母と妹に虐められながら生活を送っていたが、ある日軍人の勇とお見合いをして…
戦争で人を沢山殺めた経験から勇は、穢れた自分に結婚など相応しくないと感じているけれど、とても心優しい人で主人公の弱視についても暖かい対応をする中で主人公も勇に惹かれていく…
とまあそんな感じかな?
これから甘々な生活になって幸せになれば良いですね。by ぽこぷーたん-
義理の義母義妹の虐めの話。軍人である勇は戦争で傷だらけで怖がられている。目が見えない千夜との婚礼で義妹が自分アピール。今のところ、妨げてるけど、これからも嫌がらせが続くのだろうな。目が見えるようになって幸せになってほしい。
by ヒロイリ-