みんなのレビューと感想「愛で消えるは殺人のかほり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
素敵な作品です。
ヒーローが素敵、現代物のチャラチャラした感じがなくて、とても清々しい、時代背景もあるのかもしれませんが、ゆっくり距離を縮めて、真の恋愛に発展していく過程も素敵、最新話まであっという間に読みました。今後は2人の子どもも見てたいし・・出来れば、あまり苦難のないように、ヒロインが溺愛されるお話しで進めていって欲しいです。最終話までついていきますね。
by ふうせん3-
千代さん、勇さんと出会えて本当によかった。でも千代さんのとお母さん、妹は本当に血が繋がっているんですよね?なぜ彼女にあんな仕打ちをするのかわからない。けどお父さんはまともそうな人でよかった。千代さんと勇さん、幸せになって欲しい。
by Bibian66-
誠実さに心温まる
蔑まされて育ったヒロインに良縁がきて、蝶よ花よと甘やかされて育った根性曲がりの姉妹に意地悪されるってよくある展開で始まったなーと思いましたが、千代も勇も何事にも誠実で2人の幸せを願いたくなるお話でした。無料話まであっという間に読んでしまい、続きが気になって課金もとまらなさそうです。
by オミモト-
胸キュン
妹と母に邪険にされる話は多くて、又、この手の話しか、と残念に思いましたが.絵が綺麗で、読んでいて照れてしまいます。
お二人が幸せで、毎日過ごせると嬉しいてますね。by 凹みん-
理想の愛が描かれていました。
この物語の主人公たちは、控えめです。
だけどもお互いを思いやっていて、好きという気持ちを120%伝えあっています。
お互いに好きだとわかっているような。
わかっていないような??
お互いを思う心が美しいです。by ショウー-
無料分を読み終えました。絵が好きで読みはじめましたが、とても引き込まれた作品です。ストーリー自体はよくあるラインかもですが出演人物が皆さん綺麗。課金して最後まで読み続けたいと思います。
課金しちゃう…
これは一気に読み進んでしまう~!!!軍人で傷を抱える勇に目が見えない千代。訳ありの二人が主人公。安定の意地悪母に妹。昼ドラみたいでめっちゃハマります!
by aihime1004-
心の目なのかな!
目に見える物を、見て感じた物をそのまま信じる人。悪意を持って真実をねじ曲げネコをかぶる人もいるけれど、目が不自由だからこそ心の目で相手の真相を見ることが出来るんだろうな。
by N.C.N.C.-
この作者さんのマンガは初めて読みますが、とても絵が魅力的ですね。勇様も素敵だし、千代さんも美しいです。2人が本当に想いあってて、これからがとても楽しみです。
by 麗ワンソ-
千代さん
千代さんがとても 純粋でまた 凛とした強さのあるとても素敵です。家族で唯一理解のある、お父様からの縁で 軍人の旦那様と見合い結婚でき これから幸せにというところで、また 子生意気な妹が出てくるという お馴染みパターンですが、絵が綺麗で とにかく千代さん 勇さんが素敵で応援してしまいます。無料から購入しようかな!!
by どびーめ-