みんなのレビューと感想「絶倫ドクターの溺愛エロス ~淫らで素敵な恋の治療~」(ネタバレ非表示)
絶倫ってさいっっっっっこう。みんなそうならいいのに。笑
ドクターってところもかっこいいしきゅんきゅんしちゃうね。by Toptop- 0
NEW2話までしかよんでいませんが、BARで酔いつぶれたら、マッパにされてベッドで寝ている展開がよくわかりませんでした・・・。
by まてばしい- 0
NEW好みの話でした
無料のものを探していた時に見つけました。前に読んだことのある作家さんのものだったので絵が好きだったんだと思います。続きが気になります。
by グクっち- 0
色々女性の理想がつまってる。理想というか欲望というか笑
後輩にNTRされて落ち込んでBARにいったらイケメンの知り合いの医者いてしかも紳士。でもって4年も思っててくれてるとかナイ笑 現実離れした理想的な作品なので夢見たい時におすすめ。現実荒みすぎてる人には読むの辛いかもな。by みよてぃ- 0
んー…
無料分でちょっと課金はしないかな?
私個人の意見ですが、終わり方(続き方)があまり興味をそそりませんでした。by いっしっしー- 0
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子の衣装がセクシーで羨ましい
by d-papa- 0
四年付き合った彼氏に振られて、飲み明かし、ドクターに介抱される主人公。
アル中手前をスポドリで中和させるとか、さすがドクター。続きが気になります!by さやまあ- 1
面白いです
作者さんの作品が好きで、こちらの作品を見つけて読んでみたら面白くて課金して全話読んでしまいました。絵も好きで、内容も良い、ハマります!
by 匿名希望で!- 0
顔は上手い
顔はめっちゃ上手いんだけれどもかなりの割合で体の構造がおかしい時がある。ストーリーは面白いので先を読んでみたい。
by Bella4- 0
この作者さんは絵が綺麗で作品も好きです。おもしろくて一気読みしました。溺愛されててうらやましかったです。
by シムミン- 0