みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料でストーリー最後まで見れた
無料82話までですが
本編は80話で終わりその後は外伝に入ります
だから
一様ストーリー最後まで見られてスッキリしめした!
1回6話ずつ読めるのもとても良かった!
1話は短いけど6話は読み応えがあった
よくある聖女が二人いてニセモノに意地悪される話だけど、最後はまぁまぁスッキリ終わります
転生モノとしては
あまりない現世のスキルをほぼ役立てないタイプで出てくるのは読んでいた本の流れとの確認程度
なので主人公はかなり順応性が高いタイプ(笑)
読んでよかったですby ゆぴくん-
無料からはじめて…
ストーリーとしても面白かったけど、何が1番って毎日2回、6話ずつ無料で読めるって事!!!!無料話数多くて有難かったです❤
by しーめ-
無料分のみ
殆んど無料で読めてしまった…(82話)
レビューを見てみると無料分で物語は完結してるらしく、課金辺りは後日談とからしい…。
覆しすために努力してる姿は面白かったり健気だったりしてそれなりにおもしろかったですが、課金促すはずの無料分で完結しちゃうのはどうかと思います…。by 華櫻-
善人気取りの悪意ある人が何らかの意図をもって作り上げる対象者のイメージや印象って、思った以上に周りの人に与える影響が大きくて覆すのは簡単じゃないんだね。
本当に理解してくれる人に出会えなければ気持ちなんて強く持てないよねー。by ツノチャン-
たっぷり読めた
まさか完結前まで読めるとはなんとうれしいことでしょう。少しだけポイント使いましたがそれでも全然問題なし!楽しく読めましたよ
by いましま-
絵が綺麗です‼️
ファンタジー物語結構好きです!無料の分から読んでます(笑)内容も絵も悪くないと思ったので、無料の分まで、読みたいです!今後の展開が楽しみです(笑)
by みきのりへい-
明るいお話
転生物のストーリーですね。初めの人生がどこだったのか忘れてしまうくらい、転生後の話が速いテンポで進んでいます。
転生後もつらい仕打ちをされているのですが、婚約者の屋敷に行ってからが、明るく楽しく進んでいくので、読んでいくほど、主人公を応援してしまいます。by レコね-
面白くてハマりました🫶
無料分だけ…と思っていたのですが、本当に内容が面白くて全部一気読みさせて頂きました🫶
小説の中の物語への転生なんてよくある話しだと思って読んでいたのですが、ジリアン殿下とフィメロラのルックスと性格の良さがパトリシアとアンドリュー殿下の性格や裏の顔を引き立てていて、それがストーリーを読んでいても光と影のように対比されているので面白すぎます🫶by しすぐも-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。読んでいくうちにどんどんはまっていくストーリーでした。なかなか面白かった。
by cold-
かわいいかわいいニセモノ聖女
よくある聖女モノなのですがフィロメラがとびきりかわいいので癒されます。まだ途中ですが彼女に骨抜きにされていく様子が微笑ましいです。
パトリシアとはどうなるんでしょ、楽しみにしています!by みるるーと-