みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白い…のかな
面白いと思って読み始めたんだけど、どうでもいいやりとりがいちいち大袈裟で話がなかなか進まず、コマ毎のスペースもセリフも多すぎてスクロールするのが面倒臭い。ダラダラ読んでるけど無料分終わる前に脱落しそうです
by みんちゃんのすけ-
面白い!
割とありがちな設定ですが、嫁ぎ先が呪われた国で、兄弟全員がそれによって体調が悪いことや動物が可愛いところが違いでしょうか。妹は嫌な性格ですが、全体的にほんわかさせてくれる作品です。
by Mangasuki-
最近はこういった酷い目に合った人生を終わらせて、また新しい人生をやりなおす転生系がはやっているので、良いと思います。
by 木枯らしあんこちゃん-
です!
ニセモノ聖女と言われた主人公が、他国に嫁いで幸せを取り戻すストーリーです。
妹がクソすぎますが、侍女や護衛のお陰で少しスカッとしました。
本人も頑張って!妹がギャフンというの楽しみにしてますby すぅちゃん✩.*˚-
ほのぼの良いです
偽物聖女と呼ばれて他国に出されるんですが…よくある物語ですがヒロインがほのぼの打たれ強いので面白いです。
by チャンビョンイ-
え!?
1話読みましたが
先が全く読めません
これは面白そうな感じがします
誰が敵か分からないところが怖いですby うさぎ🐰☆-
はらったつなぁ…
まだ無料あって
しかも
一日に2回、5話ずつ見れるようになって…
ちょうど気になるところに差しかかり…
我慢って思ってたのに
我慢って思ってたのに、
もう寝てさ、明日みるんだよって思ったのに
課金しちゃって全話見ちゃったじゃないの!!!by keikmy-
純粋なヒロインが可愛いです
なんだかとても心温まるお話です。
絵も綺麗ですしストーリーも面白いです。
ヒロインが新天地で出会う皆さんのキャラが素敵。by 2525みみみ-
演出の問題なのかなぁ
話のプロットは面白かった
カラー漫画にありがちだけど、
登場人物の感情が端折りすぎてて内容にはのめり込めなかった
それと絵が良くなかった
デジタルでも技術は磨けるはずなのに全てが平面的にしか描けていない
擬音と絵が合ってない
色の塗りがのっぺりしてる等
元の婚約者が出たあたりで飽きてしまった
無料の途中だけどもういいかなby 壁打ち名人-
ファンタジー
お話のタイトルが気になって読んでみました。いまは、無料お試し読みで楽しく読めています。この後の内容によって、課金して読むもうか考えてみようと思います。
by みみなこ-