みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 話 完結
- 40話無料/毎日無料で85話まで(2026/02/27 11:59まで)
なかなか
なかなか面白い。
続きが早く読みたい。
よくある転生系ですが、ちょっと違います。
しかし、婚約者に毒もられて、どうやり返すのか。by 菜のは-
出だしは面白い
ありがち展開でベタなのが好きなら、これも良いかも。ざまぁするのかなとか思うけど、実際はどうなるだろう?
by hillo-
愛読している漫画の主人公に転生して物語を良い方に変えていく。とても穏やかに読み進められます。17話も一気に無料で読めたのもうれしいです。
by Saちゃん-
愛と正義は勝つ
愛と正義は必ず勝つの代表作です。
悪い皇子と悪い妹、絵に書いたような悪者でした。
そんな奴らに負けじと、ヒロインとヒーローは愛の力で命を守り幸せを掴みましたね。
当然の結末です。
話が終わった後の、追加話もジリアン王子の愛が溢れてホッコリしましたby わらひ餅-
主人公がとっても可愛い~✨
転生ストーリーで王道のよくある貴族ストーリーですね。展開が遅くて少しジレったいですが、今なら6話ずつ読めるので、読みごたえアリです💕
by アスリートよ-
王子にときめく
自国で虐げられていたヒロインが婚姻で他国へ渡り、自分を取り戻していくお話。
ヒロインは可愛いし、婚約者の王子がイケメンでときめく。使用人からの溺愛も面白い。癒される良い作品で絵も美しい。by sakacho-
無題
転生モノが大好きなので読み始めました。せっかくヒロインが他国に追いやられ幸せになりそうなのに前の婚約者王子がヒロインに毒をもって笑ってたり邪険に接してたのに実はわざとだったの?意味が少しわかりません。
by nanami773773-
無料で読めた!
ほぼ最後まで無料で読めたのがありがたかったです。アンドリューがまっすぐにフィロメラを想っていたらというジリアンの言葉、本当にその通りだと思う。イケメンなのに残念!アンドリューはドンマイですがハピエンでよかったです。
by いっちゃん3号-
読んじゃったよ…
王道の聖女モノですね。
最初のほうがテンプレすぎて、早々に一度離脱したのですが、毒殺未遂事件とか、黒猫とか(w)が、ずっと引っかかっていたもので、結局、舞い戻ってきたという…。でも、これが大正解! ほんわかと緊張を繰り返す流れの中で、徐々にヒロインが向き合う状況と、腹黒王子の身勝手さ(と、いうより、ほぼ異常)
が見えてくる。
そして災厄が現れ、フィロメラが駆けつける…。
しかし、前振りの割には、ずいぶんとあっさり消えちゃいましたね。むしろ、
アンドリューのほうが面倒だった感有り
。
でも絵はキレイだし、読みやすくてよかったです。
あ、外伝の、猫に嫉妬するジリアンもオススメです。by suzunari-
ニセモノ聖女として小説の中の登場人物に転生してしまった主人公の彼女。このままだとストーリー通り処刑されてしまうことに気づいてしまった彼女は、未来をかえる。
by ナリミカ-