みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
良かった
読んで良かったです。絵も綺麗だしサクサク読めます。無料が85話もあるので外伝も途中まで読めます。
自分は外伝も楽しめたので最後の5話は課金しましたが満足です。by 椎羅☆-
絵がメチャクチャかわいいです。お話もおもしろいし、とても読みやすいです。サラッと読めておすすめです。
by スイパラ大好き-
2人ともお幸せにぃぃ!!
マジですごい感動しました!!🥹
タイトル通りだなって感じです!
もう、ハッピーエンドこえて、ハピハピエンドです笑笑
この物語よんで恋とかいろいろしたくないりました!笑
みなさんも絶対課金した方がいいですよ!!
↑微課金勢笑by えな 🌈🍑-
聖女
四十何話かぐらいまで見たんですけど、とても面白かったです!最初は、聖女の力を使えなかった主人公が呪いの国に行って使えるようになったところを見て、おもしろい!と思いました。また見たいです!
by 花咲らあら-
可愛い!!
主人公がとにかく可愛いし他のキャラクターもいい人が多いし服装とか世界観とかすごく好きです!
主人公が色んな人から愛されてて嬉しい気持ちになります!by エイミーコッパー-
アンドリュー殿下怖すぎるし、エグいくらい執着してて半端ないwww読み応えがあるしストーリーも面白くて完璧
by xzqiiu-
ジリアン殿下
猫姿のジリアン殿下が最高に可愛いです!主人公も周りと仲良くなってく過程も良い。後は、ざまぁだけ!笑
by rrre-
癒されました
80話で話は一区切り、81話から外伝というレビューを拝見し、85話無料だったのでそれならと読み始めました。
1日12話読めることもあり、読み進めるにつれどんどんハマっていきました。
毎日読むのが楽しみで、疲れた時も癒しをもらってました。
フィロメラ、ジリアンがかわいい!
他の登場人物もかわいい子が多くて読んでいて幸せでした。by オンストア-
主人公の女の人が真実を手にし愛する王子様と結ばれるハッピーエンドまで読みました。
まだ無料で読めたのですが、以前読んだ話がハッピーエンドの後何だか不穏な感じになってしまったので今回はハッピーエンドで読むのもエンドにしました。by くるみそちゃ-
思ったより面白くてポイント貯まるの待ちきれなくて課金しました。
よくある転生なんだけど、呪いの国の三兄弟も魅力的だしメイド達も多種多様で楽しめる。そして主人公の聖女(本物)が居るだけでその国の空気、水、土が少しずつ改良されて暮らしやすくなるのもいいね。大量無料で無料更新も話数多くてお得だと思います。by まりほー-