みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 40話無料/毎日無料で85話まで(2026/05/28 11:59まで)
最初は胸○悪い始まりだったので、無料分が多いけどリタイアするかもと思っていたのですが、偽聖女からの逆転劇と王子様とのラブラブな様子に、結局最後課金して読み上げました(笑)
誰にでも優しくするって難しいけど、大切な人達を信じて守って、最後ハピエン(外伝も良かった!)でニヤニヤが止まりませんでした!
また最初から読み直します!by ❇ Ohana ❇-
甘い
無料分が多くて助かります!こういった話を何度か読んでますが、これは面白くて先が気になります。あともう少しで最終話なのが悲しいです。
by ほたる38-
散財しました
次が気にならすぎてチャージ待てずに課金しまくりました。
ありがとうございます。by いとうあさこにあん-
なんてこった!
いやいや、なんてこと!
無料分の大放出で一気読みしてしまいました!
時間が経つのも忘れて喫茶店で何時間粘ってんねん!
無料分がこんなにあるのは
正直、酷ですー
いえ、有り難いです!
太っ腹なめ、めちゃコミ、最高!!by スマイルんるん-
面白くて普通に読み進めてました。無料分が多くて飽きずに毎日読んでます!絵が綺麗で出てくるキャラ達の表情や動物達の可愛さたまりません(o^^o)!
by はるちゃんぬ-
転生、小説、のよくある内容のストーリーではありましたが、とってもいいストーリーでした。ヒロインももちろん最後はハッピーエンドでした。
by 波子さーふぁー-
なんて優しすぎるの
偽物聖女として罵声をあげられ仕打ちもひどく花嫁へと隣国へ嫁がせたものの、本来の優しさにみな癒され幸せになり嬉しながらも妹の悪女に見ていて罰が当たって欲しいと思ってしまいました。猫姿可愛い。
by わひわひわひな-
素敵な作品
タイトルからよくある展開の作品かなと思いつつレビューの高さから気になって読み始めました。どんどん読み進めてしまう良い作品です
by cof_f-
癒しキャラ満載
最後まで一貫しての勧善懲悪ストーリー。本編プラスαまで無料のうちに是非読んで欲しい作品。可愛らしいキャラが満載で癒されます!特にネコちゃん姿のジリアン。ジリアンの兄弟も素敵だし、料理人のヨシノも癒し系。最後はもちろん大円満です。
by えれふ-
この漫画最高
僕は男ですが読んでみたら面白かったです。最初から信用していた人に裏切られる悲しさはよく分かるので少し悲しくなりました。
このお話しは恋愛系のお話であり、少し嫉妬や妬みなどすこし怖いところもあるが最終的に両思いになり幸せそうに過ごせていいと思いました。by 漫画好き神-