みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1日12話進むとあってすぐ終わってしまったけど、絵も綺麗だし内容もハラハラドキドキ感とテンポの良い展開にハマりました!
読んでいて苦にならずあっという間に終わってしまって次が楽しみすぎてウズウズ!
本当に楽しい作品でした!by トラ2345-
無料だったので読みはじめましたが‥イラストもタイトルも魅力的で惹かれました。内容はハラハラドキドキしますが先の話が気になりました。
by おださん-
課金の価値あり
最後まで見ました。
本編は、80話で最終回をむかえ
81~90話は、外伝です。
すごく面白かったので、もう一度1話から読み返したいです。by 柚0614-
一気読み過去最高作品!
面白かわいいから、外伝課金しちゃう。
猫好きな人におすすめ。
イケメンで猫でかわいい王子、好きすぎる!by サクサクパンダー-
ヒロインがとても心の綺麗な子で読んでいて清々しくなります!妹が何か企んでいるようなのでこの先何か良くない展開があるのだろうけど…どうか王子達と幸せになってほしい!
by ノノア-
面白いです
ニセモノの聖女と邪険にされて、別の国に嫁いだヒロインが、実はすごい実力を持っていて、という流れです。
絵も綺麗だし、話の展開も読んでいて楽しめています。
今だけなのかもしれませんが、6話チャージも嬉しいです。by アクビどん-
すごく面白い
一気読みしてしまうくらい、面白いです。
主人公の可愛さに周囲がメロメロになってしまいます。これからの展開が気になります。by れれぴ-
無料分のみですが!
あっという間に読んでしまった!
と、思わせるほど、引き込まれる作品でした!
最終話まで、無料ではないですが、本編完結まで無料なので、ぜひぜひ読んで欲しい作品です😊by はちぶー-
ジリアン殿下♡表現良いです
呪いの国の王子みんなカッコいい♡王位の継承争いなく、仲良し兄弟愛がとても良かった(*'▽'*)
ニセモノ聖女だからと母国を追い出され、第2王子のジリアン殿下の婚約者となったフィロメラは、呪いの国でたくさん人々に愛される。
魔獣や呪い、フィロメラの不遇があったものの、3人の王子は国を守り大勢の人たちと分け隔てなく接し、ジリアンはフィロメラに素直な愛情たっぷりで、しあわせが多いです。ちなみにフィロメラは動物からも愛されてほんわかカワイイ(^ ^)
フィロメラの母国の王子は歪んだ愛情だったから、ジリアンみたいな男性は良きでした。ハッピーです╰(*´︶`*)╯♡by 伽羅女-
無料分途中ですが?
絵綺麗で読みやすくヒロインは偽物聖女言われて
妹に婚約者取られて国追い出されてヒロインが違う国王子婚約して幸せになって貰いたいです。by えちさ-