みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分までですが
王子が腹黒すぎて、どうしてあれで自分だけを見るようになると思うのか…自業自得ですね。ジリアン殿下は助かって本当に良かった!これからそのままラブラブな感じになっていくのかな?
by ケトドン-
読んでいくうちに面白く楽しくなってきました。絵がとても安定して綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
by Fiji Re-
最初はそれほど面白くもないかなあと思ってましたが、読み進めるうちに面白くなってきました。絵もきれいです。
ただ、主人公が日本人が転生したということが、あまりいかされてないように思います。和食を喜ぶくらい?
エルクリアのみんなとフィロメラが幸せでありますようにと思いながら読み進めてます。by さんちゃん5-
77話まで大量無料で助かりました。
ニセモノ聖女と言われて国を追い出された主人公。呪いの国の王子たちがいい人たちでよかったね。
ジリアン王子の猫になって主人公に甘えるのがかわいい。by マンガ好きわかちゃん-
絵が幼いかな?
カラーなので読みやすいです。
無料なので期待せずに読み始めましたが、結構面白いです。
ストーリーは王道ですね。
ハッピーエンドになるはず!by りおかい-
澄んだ心の人に
癒やすという優しさがなくてはならない力は、やはり澄んだ心の持ち主だからこそ最大限の力を発揮できるのだなと思いました。
その人柄に周りの人までみんな優しい空気になっていって、現実の世界でもこうゆう人がいてくれると心が穏やかでいられるだろうなと思いましたby めがねおかんちゃん-
途中まで読みました
絵はカラーなのでとても綺麗です
主人公のフィロメラがとても可愛いです
パトリシアの化けの皮が剥がれてきました
これからが楽しみですby kia1126-
読みやすいです
ニセモノ聖女のストーリーは定番ではありますが、フィロメラが過剰に自己否定しないので気持ちよく読んでいます。
by ショートショート-
さらりと進んでいく
ニセモノ聖女と虐げられていた主人公が、悪名高き呪いの王族に嫁ぐ話。
転生していることもあって、明るく優しい振る舞いで、その王族や周囲の人間も虜にして…
というところまではいいんだけど、
「実はニセモノではなく本物でした」というのが、どうも『結局、生まれや才能の有無で幸せを勝ち取ったのか』という感じでいまいち。
人柄と知恵で勝負してほしかった。by わかむこ-
ニセモノ聖女は実は本物の聖女だった、というお決まりの展開になりそうだけど、元婚約者のアンドリューの思惑がまだ分からないので読み進めるか検討中…。それにしても、最初のジリアン殿下が猫になる設定、必要なのかな?
by emiiina-