みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵も可愛いし、ヒロインも王子達もサブキャラも素敵です🥰
悪女と呼ばれた云々は、よくわからないけど、妹が仕組んでたのかな🥲
基本ハッピーな感じで楽しく読んでます^_^by panda!-
無料分を読み終えましたー!ほば最後まで読めたのですがどんどん先を読みたくなる内容でした。ずーっと嫌なやつが不穏な感じでいるのですが、それ以外の場面はとても幸せ。細かい嫌なことがちょいちょいあるけど引きずり過ぎずに解決されていくところも読んでいてよかったです!
by yoshi10-
心がほっこりします
6話ずつ読んでいますが、楽しくて続きが気になって仕方がありません。どんなに虐げられてきても、優しさや思いやりを忘れないでいる、フィロメラの姿に癒されます。
王子三兄弟もそれぞれクセが強くて、楽しいです。by かわいいもの好きなうさぎ-
おもしろい!
ストーリーにどんどん引き込まれてあっという間に読みました!
by みんk-
一気に読んじゃった
テンポ良くて面白かったです
よくある姉妹イジメで陰湿な感じだったり自己肯定感低いヒロインが愛されるのではなく、超ポジティブなのがいいwby きゅぴきゅぴ-
ジリアン陛下すてき
癒して、守られて一途に愛されて、もう読んでて心がほっこり。偽物とか王子とかいじめとか最初は暗いなっておもったけど、読んでいくうちに楽しかった。
by poshul-
気分爽快!
無料配信分を読み終わりました。アンドリュー王子に放った「気持ち悪い」に賛同します!虐げられた過去を無事に払拭させ、見事に聖女へ!快進撃で爽快なストーリー展開でした。
by クロにゃんこ⭐︎-
とても楽しく読み進めています。パトリシアは、どんどん悪表情が出るので、そのまま悪を貫いて最後絶望を味わってほしいですね。6話無料ずつが最強。
by もっもりん-
読めば幸せな気持に
転生のストーリーなんですがヒロインが幸せになっていく様子をみていてとっても幸せな気持になれました!婚約者もかっこよくて、少しづつヒロインに対して大きくなっていく気持ち、揺るがない気持ちに大ハマりして最後まで読んでしまいました!
by まるまるまるほし-
絵が綺麗で見応えアップ
始めは意地悪な仕打ちに怒りが湧きっぱなしになりましたが、呪いの国に行って心身共にゆったり過ごせるようになってからは世界が輝き始め、動物たちにも慕われるところなどは、見ているこちらも癒やされ幸せな気持ちになりました。絵の綺麗さにもうっとりですが、顔の鼻の絵は違和感あります。
by ウキウキ25-