【ネタバレあり】ニセモノ聖女は運命をくつがえすのレビューと感想(14ページ目)

子供が好きそうな絵柄と子供でも理解しやすい会話の内容、ストーリーだと思いました。なので物足りない感があります。
by ワンにゃび-
優しいお話しにほっこり
アンドリューの行動になぞ??が多くて…ん??と思いながら読み進めましたが、最後は納得です。まさかフィロメラを独り占めしたかったのですね。普通に大切にして愛したらアンドリューと結ばれて幸せになれたかもしれないのに残念。フィロメラの飾らない可愛らしさがとても良かった。
by ぶらぶらこ-
すごく面白くて、無料で80話まで見られるなんて、ありがたいことです。ジリアン殿下がフィロメラにデレデレになっていくのが、かわいいし、猫の姿になれるなんて、マジかわいい〜!いじめられたりする嫌な期間が短いし、フィロメラの性格が可愛いし、面白いしで読んでて楽しかったです。
by とむねこ-
無料で本編読み切りました!
各話コメントでは賛否あったけど、個人的にはフィロメラがいい子すぎなくて良かった(両大罪人の瘴気を治すことをしなくて)。「聖女だからみんな治すわ!許します!」みたいないい子ちゃんは苦手ので…。
それに「性格変わってる」みたいなコメントもあってけど、元々フィロメラはああいうタイプでは?嫌がらせしてた侍女が僻地に飛ぶように細工してたし。フィロメラはちゃんと罪に罰を与えるタイプ。
アンドリューは…何もしなければ恵まれてたのにねぇ。
ヒロインを悪女に仕立てて、自分だけのものにしようとしたあたり、『関係改善を諦めて〜塩対応だった婚約者が〜』の王子様とダブるかも。
最期に自分の都合のいい夢を見てる辺りも。(もっともこっちの王子様の夢はクソだけど)
最後に…柏餅の葉っぱはむいてから食べようかwby オグリーナ-
絵も可愛いし、ヒロインも王子達もサブキャラも素敵です🥰
悪女と呼ばれた云々は、よくわからないけど、妹が仕組んでたのかな🥲
基本ハッピーな感じで楽しく読んでます^_^by panda!-
無料分を読み終えましたー!ほば最後まで読めたのですがどんどん先を読みたくなる内容でした。ずーっと嫌なやつが不穏な感じでいるのですが、それ以外の場面はとても幸せ。細かい嫌なことがちょいちょいあるけど引きずり過ぎずに解決されていくところも読んでいてよかったです!
by yoshi10-
転生要素はあまりないかも?
よくある転生ものとちがって、読んでるうちにその設定を忘れてしまうほど。
フィロメラは本当に優しくて可愛らしい。
女嫌いのジリアン殿下もメロメロになるのわかる。
途中パトリシアの嫌がらせがしつこくて中だるみしてしまった、、個人的には嫌がらせのくだりもう少し控えめでも良かったと思った。
絵も綺麗だし、6話無料なのはありがたい。by aika_moom-
無料で全話、外伝途中まで読み終わりました
ハッピーエンドでしたが茶番が多くて少し読み疲れました。思うだけじゃなくて言葉で伝えることが大事ってのは伝わりましたby luchi-
女の子がとてもカワイイ!
嵌められて命を落としたかと思いきや、という展開。毒をもったのが義理の妹ではなくて男の方だったことがちょっとビックリ。
by みちるつき-
無料分でほとんど読めて内容もよく、絵も可愛いです。ただ最後の結末のとこでダダダと纏めてる感じがします。罪人なのに勝手に牢からどうやって出したのかとか、出す時間あったのかとか、細かいとこ気にしちゃダメです!
by あずきもなか1号-