みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ジリアン殿下が尊すぎます
ファラメラが素敵なのはその通りなのですが、そのファラメラの素敵さを見抜いて、信じたジリアン殿下がいたからこそ、幸せが降ってきたのだと思います。2人の愛を応援したくなる素敵なお話です!是非読んでいただきたいです。
by ピポカ-
こういう話はここまでするっていうくらいつらい思いをして、見るのもつらいけど、最後にすかっとさせてくれてよかった。
by ことことことっち-
スッキリ退治
本編の結末まで読めてよかった!
偽物と虐げられていたヒロインの聖女の力がだんだん強くなり、新しい婚約者とも力をあわせて、悪者をやっつけて、スッキリしました!by ねむいのに-
無料で全話読めておもしろかったです
話自体は最近よくある聖女転生モノ。
だけどちゃんと悪い奴らは罰が降るし、良い人達は報われるので安心して読めましたby 手巻き寿司-
ありきたりだけどおもしろい
病死した主人公が小説のキャラクターに転生し、その人として運命を切り開くお話。ニセモノ聖女として妹の本物にいじわるされまくりで、まるでお払い箱のように隣国に嫁がされてしまいますが、実はヒロインが本物だったという、よくある設定のお話です。
嫁いでからはみんながヒロインに優しくしてくれて、動物にもなつかれる。
おもしろいのはヒロインが前向きで優しいところがかわいさを倍増させてるのでしょうか。
当たりの作品でした。by ホラママ-
ブラボー
すごいアンドリューが、あんなにみんなが見てる前で、すべてを吐き出すほど周りが見えなくなるなんて
しかも、フィロメラを刺そうとして、ジリアン?殿下だったかなが、自分の身をていして、フィロメラを救った
呪いがジリアン殿下の全身にまわり、一度死んだように見えたが、ジリアン殿下が愛してるって言って、フィロメラも、愛してるってキスしたら、呪いが消えて生き返った
隣国のジリアン殿下の兄や弟の呪いまでも消えたみたいで、しかも、フィロメラの聖女のパワーが隣国まで、すんごい光が発光していた
フィロメラとジリアン殿下が、帰ってくるのを楽しみに
美味しい食べ物作りや薬草の薬を作るぞーって、隣国の城の者たちが嬉しそうにやる気に満ちてて気持ちが明るくなるね
アンドリューとパトリシアは、のろいの水晶?が、フィロメラ聖女の光で破壊されて二人の心臓🫀を止めたみたいだったよ
あとは、ラブラブに隣国で幸せに暮らしてほしいなby baida-
大量無料に感謝!
6話を一日2回更新で読み応えあるし、絵も綺麗で内容も面白い!フィロメラとジリアンのピュアな恋愛もすごく可愛くて応援したくなります!
82話まで無料のおかげで本編は完結し、外伝のおまけまで読めるなんて、とっても感謝!by BONITO-
フィロメラと第二王子の可愛らしさにキュンキュンして楽しみに読み進めています。
動物たちや子どもの絵もとても可愛いし、年配者も素敵に書かれていて絵がとてもお上手ですね。
ストーリーも楽しめて、良作です。by みゆみゆマママ-
見どころ満載!
とにかく見どころ満載!! フィロメラが成長する所は特に見もの!
80話までしか読んでないですが、結末がそれはそれは楽しみです♡♡by OYO-
ご褒美みたい、全編無料なんて!
お話も面白いし。
よくあるストーリーです。聖女もの。お決まりの意地悪な姉妹。婚約者を義妹に取られ隣国に追いられる。
でも、このヒロイン隣国で新しい婚約者に出会い聖女として目覚めていきます。まわりの人達もいい人達ばかり。
その聖女の力で自分の故郷の国を瘴気から救ったりと…元婚約者の歪んだ愛情なんかがでてきたりしたけれど最後はハッピーエンド。
絵もカラーなので綺麗。
外伝も続いて読みます。by ぶんた君のママ-