みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
リコメンド!
ストーリーが素敵です!読んでて楽しくて引き込まれていきます。キャラクターも魅力的なので、読んでいてどんどんはまりますよ。
by でみ6-
テンポ良く進む
ニセモノ聖女と呼ばれて虐げられてきたホンモノ聖女が呪いの国へ行ってから運命を覆して幸せに暮らす、いろいろ横ヤリや紆余曲折ありながらもハッピーエンドで楽しく読めました。
割と悪役といい人がはっきりしていて、モヤモヤすることもなくすっきり読めました。
大量の無料分ありがとうございました。by ナポレオンタイガー-
なんかいい
何故にそのようにうまくいくのでしょうか…。こんななかなかセチがない世の中なのに…。うらやましい限りです。
by なし匿名希望-
甘々
恋愛面は順調に進んでいくので、じりじりすることはほとんどありません。
甘々すぎるくらいで・・・
ニセ聖女との対決の方がメインという感じです。
楽しく読みました!by nikonikoおひさま-
大量無料で読めて大満足
面白いのでとにかくオススメです!
絵がキレイ、ストーリー展開も良し、キャラも良しで毎日無料分で沢山読めて本当に大満足でした!
大量無料のうちに是非読んで欲しいです。by ルイボスミルクティー-
絵がきれい
すっきりしたきれいな絵でとても読みやすい。
追い出されたニセ聖女が隣国で能力を発揮し、残った方がニセ聖女だったというテンプレだけど、明るいヒロインの魅力でどんどん読んでしまいました。
ヒロインも可愛いけど、新しい婚約者もイケメンで素敵。黒猫に変身した姿がまたいい。人間の姿では素直に甘えられないのに、黒猫になった途端照れがなくなりフィロメラに飛びついて甘えるなんて、もうたまりません😊by ロザライン-
結構好き
フルカラーで登場人物らだけでなく、動物たちと花の絵がとても美しく豪華でした。
脇役たちへのすごい愛着をこれでもかと感じさせる展開もありましたし。
満足( ¯﹀¯ )by 闇零(やみれい)-
癒し効果
読んでいるだけで癒されるストーリーが素敵。動物などの描写も可愛く、更に癒し効果アップ。このままのんびりなストーリーだといいな。
by ぷぷぷりんりん-
惹き込まれる、物語
聖女ものは他にも幾つも読みましたが、この話、面白くて先へ先へと読みたくなる。転生要素もあり、学生の頃に読んでたラブコメの様な要素もあります。まだ途中までしか読んでないので、ラストがどうなるのか楽しみ。
by マロマロくろまる-
トントン拍子
なんか?ちょっとトントン拍子に上手くいく筋立てと思うが、マンガだからそれはそれで良いのかな…読んでて疲れないので良いのかも!?
by レオ7380-