みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)

NEW人生が途中で変わって、その人の過去の生き方が分からないまま新しい人生を上手く過ごせることが凄すぎるなぁ。物語を読んでいても難しいだろうなぁと読んでいます。
by もっもりん-
双子ちゃんの登場からストーリーにひと展開あります。この2人が単なる厄介者ではなく、英雄として成長できるのか楽しみです。
by Bonita-
なんだろう😅?
特筆すべき事柄が何も浮かばないんですけど、なんか妙に好きですね、この作品🤣💞
特筆すべきことが無い安心感が魅力?なのかもしれませんが💦
好きなものは好きなので、レビューにもなっていないような文章ですみません🤣🙏by Urthla-
小説の登場人物になってしまった主人公シエリナ。弟は今のところ出てきてませんが夫の甥と姪がドラコンとして生きていたとはびっくり。二人が何気に可愛い。シエリナの力で呪いが弱まっているのか人間になっていて今後本格的に呪いを解いていく感じです。
by アーモンド72-
最初の話と
だいぶ展開変わりすぎて設定忘れてたw
原作夫と弟が浮気し発見のはずが
憑依後呪われた家系の話になったby とくメイきぼう-
二つ仲良くしたら良いのに
せっかく子供達が、セッティングしてくれたデートなのに気まずい雰囲気でモッタイナイ!早く打ち解けて仲良くしたら良いのに!
by アタックナンバーワン-
意外といいかも!
最初はあまりハマりそうにないなぁと思いましたが、ちょっと進めたから意外と面白そうかもと思いました!!
嫌いじゃない!by noaetnoa-
ドラゴン
子どもが生まれるのかな?早く呪いが解けてみんなが幸せになると良いのだけど💦さらにしても、お誕生日のサプライズとは??
これは
なかなかに面白い設定てす。
この後の展開が読めませんね。
呪いの意味がちゃんとしてて、着地点が良ければ、名作になりそうです。by デュエルAS-
おー パチパチ👏
かんかがするどいなぁ 凄いぞぉぁ!前世の事はずどこまで覚えているのでしょうか?って感じ?ですね~
by ニ枝-