みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
興味深いストーリーでどんどんテンポ良く読み進められます。主人公も穏やかで明るい感じでの女性で、子供達も出てきて可愛いです。
by 明日香ナラ- 0
まだ途中ですが、毎回子ども達が勝手に自分を過信して暴走、止めるために頑張る→倒れるの繰り返し。
自分はいずれいなくなるからといいつつあやふやな行動するし、話し合わずに思い込みだけで行動するし、イライラします………が、面白いです。by kotonennen- 0
置いてきぼり感。
設定はけっこう面白いと思うんですけど。でも登場人物の心理とか言動とかここまで理解出来ないのも珍しいと思うくらい。とにかく何でそうなるのか?とついていけない事ばかり。
by なつとむぎ- 1
ヒロインは愛読していたBL小説の脇役に憑依する。夫と弟が不倫したため、弟に毒を盛ろうとするが、逆に夫に刺され亡くなるストーリーだ。
とりあえず原作と違って夫を愛してないので、いずれ弟が来たら離婚して、慰謝料でのんびり暮らそうと思っている。
愛読書に憑依するお話はよくあるが、BL小説にというのは珍しい。当然ヒロインは腐女子なので、夫と弟のカップルは応援するつもりでいるのが面白い。
早く弟に出てきてBLな話を展開して欲しいのだが、何故か、夫の甥と姪の双子がドラゴンの姿をしていると言うファンタジー展開に。
これからどうなるのか、読んでみたいと思います。by chack&hamuko- 0
違う世界に入り込み戸惑いながらも観察して
生きる道を探っていく主人公!よくある物語?
だが読み進めていくと違う展開があり
もしかしたら私の好きな物語みたい❗楽しみ‼️by ヒヨぴん- 0
転生先が…
転生先がまさかの魔獣のど真ん中で
暮らす事になるなんて…
もっとスゴイ事に神の力で生きている事
双子ちゃんはかわいいのに魔獣だし…by リオちゃま- 0
さわやかイケメンだけど、内面もしっかりしていて頼れる男!って感じ
絵もかっこよくて可愛いし、見やすいby tyuk_- 0
想像できない展開で面白い、ドラゴンって言うのも面白いし、男主人公がかっこいい、結構俺こういう系大好き!
by ひつじ2012_1115- 0
絵がいい!
絵がとても綺麗だなと思いました。物語の内容もまあまあ面白いと思います!評価をつけるのが難しかったです……。
by さ・つ・ま・い・も- 0
面白いですね!
子どもだから仕方ないんだけど、自分がなんとかしなきゃ!って余計な事をして事件がおきる。
もっと大人を頼って〜って言いたくなるくらい子ども2人が可愛くてハマってます。
アナスターシャが好きなのでもっと出てきて欲しいな。by 犬マニア- 0