みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

色々な要素のものが盛り込まれて描かれているなと思いました。
少しグチャッとしてるけれど、いろんな要素が楽しめていいと思います!by a☆618-
まだ無料配信分までです が、楽しく読んでいます。 双子の兄妹が可愛らしいです。
今後 BL の弟が登場すると あらすじで書かれていますが 、どのような展開になるのか楽しみです。by Kiara2-
無料文読み終わりました。続きが気になり追加購入検討中です。イラストもとっても可愛くて綺麗でよかったです。
by AAAA88888-
気になってたけど面白い
関連の方から何度か見ていて気になっていたけど思ったより設定は斬新?なのかな。最初から面白いって思うし、絵が綺麗だから見てて飽きない!
イラスト重視で選んだ人も楽しめると思います。by にんじんを食わないうさぎ-
双子たちの人間の姿は天使のようですが
どうも私には、主人公のシェリナの感情に共感できないところが多くあります。
なぜここで怒るのか、なぜこういうことを言うのか、理解に苦しむことが多いです。
日本語で書かれてはいますが、これはどこか外国の人が描いたお話ではないでしょうか。
なぜこういう展開になるのか不思議に思いながら読んでいます。by クロイツェル-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
転生ものあるある
転生前に知っていたバットエンドを回避する為に主人公が頑張る、転生ものあるあるですが、さわりを読んでいるところでの投稿なので全体像とはチグハグのコメントかも知れませんが、今後のヒロインとヒーローの関係が両思いかつラブラブになる事を期待。
by ゆうクリ-
タイトルより奥深い
タイトルだけだと2人がメインのストーリー?って思うけどそうじゃない。色んなキャラクター特に2人の子供達との関わりが面白い。
by あつこじさん-
初めは面白いかなって思って読んでたけど、途中で飽きてきちゃった。あまり変わり映えのない物語がつづいてる
by K.K.M-
本当に複雑
皆さんもレビューで書いていますが、
話が入り組んで複雑で、という感じです。
読者のほうが歩み寄って内容を理解する、
そんな形も在りでしょうか?
私は、見る者をグイグイ惹き付けて
いつの間にかその世界に引きずり込まれている
作品のほうが、と思います。by takuさん-