みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか
読んでいくうちに惹き込まれていきます。どうなるんだろう?と楽しみに読んでいます。皆が幸せなかになりますように。
by スイポテ-
女神よく分からん
ミステリアスな謎が謎のままで解き明かされずストーリーが進んでいくのでちょっと意味が分からなくなってきました。もう少し読み進めてみます。
by ディス子-
とってもおもしろいと思います。絵柄もタッチがすっきりしていて、見やすいですし、ファンタジーストーリー似合うます。
by 木枯らしあんこちゃん-
展開が面白い!
転生ファンタジーで全く思いもよらない展開でドキドキハラハラ!
子供達も可愛いし、ドラゴンも大好き。
主人公の冷めた目線と一生懸命になってるところもいい!by ドッグウオーカー-
無料で41話まで読ませていただきました
この先の課金は・・ないかなぁ・・
女神が何か隠してるような感じは気にならなくはないけど
子どもたちの勝手な行動にイライラしてしまうし、その二人の呪いは引っ張った割には呆気なく解放されるし、シエリナと・・名前忘れた、公爵の恋愛に全くドキドキしなかったしby どなちっぷ-
子供たちも可愛い
可愛いのに子供たちは飛竜に変身するのはなかなか家族としても大変ですよ。早く呪いが解けてエレナも皆んな幸せになってほしいです❣️女神さまダメだよね。
by 雨の日は木の子-
とりあえず無料分は読みました。うーん何だろう。色々な要素が多すぎて…。この先も気にはなるけど今のところ課金はないかなぁ。
by じんひょん-
地下牢のようなところで出会ったエルヒとアイリンがサイフリード公爵家の公子様と公女様だったなんて、なぜ他の人達には魔獣の姿に見えるのか?まだまだ不思議なことばかりですがこれからお話がどうなっていくのかとっても楽しみです。
by メタ子-
思っていたストーリーとは違っていました😊
絵も可愛くストーリー的には始めて❔❔❔
読む内容にこれから読み進めるかどうか悩んでます🤔by バルクン-
ハマったり、飽きたりしながらとりあえず無料分まで読み切りました。続きが気になるけど、モヤモヤしまいそうなので、とりあえず保留
by おーでころ-