みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)

NEWこの2人好き!
主人公2人をホントに推せます!
絵もストーリーも素敵!
シリアスな部分もありつつ、時々クスッと笑える場面もカワイイ。
いつか運命を変えられる日が来るのを見届けたい!by BeBe-
NEW無料試し読みのみ。
無料試し読みのみ途中まで... まず絵柄とノリともう飽き飽きのストーリー展開が好みではない... ので下評価。
by ホノルル。-
NEWよく分からない
なんか2人の思惑とか距離感とか、過去になんかあったのかとか、読み進めても全然見えてこなくて、あんまり入り込めなくて今無料だけど途中で止まってます。
by まかやかさや-
NEWどこかで見たような要素が盛り沢山で、読んでも読まなくてもどっちでもいいようなストーリーだが、とにかく画力が高くて安心して、かつうっとりと読めるので、結局全部読んでる。
by ぱふこ-
NEW迫力の
まどろっこしいなぁ、基本どっちも心の声が多すぎてめんどくさいと思ってしまいました。絵柄は世界観たっぷりでいいと思います
by Cano-
NEWエステレラかっこいい美人さん!!レイブンもイケメンで高貴なんだけど設定が奥手すぎるのがもったいないw
課金するかめちゃくちゃ迷ってます。by まりほー-
NEWフルカラーの作品が好きで無料話読んでみたら、ハマりました。絵がキレイでいい。でも無料話だけだとまたまだぜんぜん話しが進まない。もう少し欲しい。
by ハンバーガーポテト-
NEWヒロインが
絵もめっちゃキレイだけど、ヒロインが強い上に感情が顔に出なくて無表情気味、などあまり他にいないキャラクター。
しかも考えていることが面白い笑
とてもハマってる作品です。by 電車の中-
NEW美しい
絵柄がクールで美しいです。美男美女の恋愛は、読んでいるだけでも癒やされます。美しいだけでなく実力も権力もあり、憧れる展開です。
by JUJ-
エステレラ、カッコ良すぎ!
ホント、かっこ良すぎです!エステレラ。
めっちゃ美しく、めっちゃ強く、めっちゃ男前!
それでいながら、乙女の心を持っているなんて、反則です!惚れてしまいました!
転生前の秘めた思いを閉じ込め、レイヴンのために生きようとする愛の強さにも打たれます。
しかし、エステレラとレイヴンの中学生みたいな恋模様には、全く焦らされます。
「帝国一の悪女」やら「女たらし」の異名は、なんだったんでしょう!?
お互いに重い過去と未来があり、それがまた、2人の思いを複雑にしています。
でもでも、深い愛情で、絡みつき縛りつける運命をぶった切り、幸せをつかみ取って!by tsukaちゃ-