みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で93話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW沼るので覚悟して
絵が好みなら絶対沼ると思います!
転生物に良くある?と思って読んでいましたが
面白さと、主人公の運命の前での儚さが正にギャップ萌え
入荷通知が待ち遠しい作品ですby (匿名)-
NEW無料分を読んでいる途中です。絵がキレイでカッコいい♡2人の不器用具合もかわいくて良いです。それぞれの理由を越えられますように。
by 72himawari-
NEWドハマり
主人公2人めちゃくちゃ好きです!絵も好みすぎる。凛とした女性だけどとても可愛らしいところもあり魅力的。ドロドロな虐めなどないところもいい。
by にゃんニャンズ-
NEW最高。絵が綺麗、感動しまくり
最高です。
まず絵が美麗。
主人公カップルが二人とも本当に応援したくなる可愛さ。
キャラクター達の魅力もみんな最高です。
感動してたくさん泣きました。by haruom-
NEW好きすぎる!絵も好きすぎる!!
とにかく絵が綺麗で好きすぎます!
毎回ドレスは違っていてとても綺麗でつい見入ってしまう、、。
話も面白くてだいすきです!by とととみちー-
NEW絵が美しすぎ
とにかくイラストが素敵。美しすぎます。レディもイケメン。悪女とは言われているけど、全くそんなんじゃなくて、美しい女神様みたいなのに。セクシーでとにかく素敵です。
by Neighbors111-
NEWおもろい
恋愛とちょっと転生みたいなのが混ざった感じでめちゃ面白い
主人公の女の子がめっちゃ強くておもろいキャラだからおすすめby 52828291ゆか22-
NEW色彩がきれい
色彩がキレイで絵柄もステキ。背景もしっかりしててそれぞれのカットが絵画のようで非常に見やすいから読んでて心地良い。あと、主人公周りに悪い人がほとんどいないのが良い
by churauminchu-
NEWめっちゃお似合いの二人。犬と猫のイメージですね(笑)きれいな女性に対してゴリラ、というセリフで吹き出しちゃいました。彼は短命だから結婚しても不幸にしてしまうから というのもあるのかな。子供の頃の描写が少しだけあったけど、冷遇されていたみたいだし。
by しゃるん☆-
NEW目で楽しめる漫画
ストーリー的には他のファンタジーものと余り変わらないが、作者がこれでもかと登場人物を美しく魅力的に書いてところが他と違う。全方位的に美男美女が多いのでストーリーに集中できないかも。
by 横浜のマリア-