みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

美しすぎます
1話目からもうドハマりです!何と言っても絵が美しいだけでなく色気があり、作家さんの画力にまいりました。内容も難しくなくサクサク読める。時々コミカルな部分も出てくるので楽しいです
by yumi4131-
絵がとても好き!
お互いを想う気持ちに胸がいっぱいになります。
幸せになってほしいと切に願います。
早く続きが見たい!by アメジストン-
幸せになって〜
派手な見た目と違って実は純な主役同士。じれったいなぁと思いますが、純なのでいつか気持ちが通じて幸せになってと思いながら楽しく読んでいます
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
主人公や婚約者ともに、抱えているものがあり、時々重い雰囲気になるのですが、それを上回るお笑い要素で、楽しく読み進められています。by Kiara2-
登場人物がみんな綺麗
とにかく絵が綺麗。主人公の2人(エステラとレイヴン)だけじゃなく、他のキャラも本当に綺麗に描かれていて美しいです。ドレスや軍服も、細やかなで繊細なレースや、きらびやかだけどスッキリとしたデザインで描かれていて作品の雰囲気に惹き込まれます。時々コメディっぽくてそこもまた善き。エステラのガッツでレイヴンを救ってあげてほしい。そしてレイヴンもエステラを幸せにしてあげて〜と応援したくなります。
by ごんちゃこ-
絵が綺麗!内容も面白そう^_^
独身宣言、結婚は墓場、なかなかの捻くれ者だ(笑)
悪女と名高い彼女は夢の彼女!?
これから2人の恋の行方はどうなるのか気になる!by ざぴーす-
無料分を読んでいるところです。おもしろいです!これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
イマイチかな
西洋風ファンタジーの恋愛ものです。帝国一のスケコマシと悪女をかたるカップルが偽装婚約するというような話ですが、実は両方うぶでお互いに好意を抱いているというような感じでダラダラと話が進みます。なんのこっちゃ
by Auratus-
悪女から求婚⁉️
女性と浮き名を流し、プレイポーイを自称していたこの俺が、男性を手玉に取り、悪女と名高い公女から求婚されるなんて⁉️
by しょうべい-
これはいける
きっと小さい頃に会ってて片方は忘れて片方は覚えててっていうやつよね
しかし、2人の不器用さにはイライラするっていうよりも何か幸せな気分になるのよね
ポイント使うかどうしようか悩むby Ameboo-