【ネタバレあり】帝国一の悪女に溺愛がとまりません!のレビューと感想(7ページ目)

絵も内容もピカイチ‼️
悲しい過去を繰り返さないために頑張るエステラと、自分の運命に絶望しつつもみんなの為にできる限りのことをしようと頑張るレイヴン。美男美女なのに、笑あの要素もピカイチの作者さんの笑いのセンスが大好きな作品です!
男前のエステラと子犬のレイヴンの駆け引きがたまりません💕
絶対に読んで損はない、一押しの漫画です!!by かち部屋-
もどかしい
契約結婚するとはいえ、お互いの噂話に振り回れすぎ、やっぱり美男美女、姉さん女房的な?子犬夫みたいな感じで、むごい展開があるのか、今からドキドキしています。
by どんピ-
美男美女すぎる
悪女と女たらしの2人…と思いきや
全く正反対な2人。
仲間のみんなのために自分を犠牲にするレイヴン
周りから悪女と言われながらも本当は乙女なお姫様。
ピュアすぎて焦ったくなりますが
こんなにお似合いな美男美女の展開が気になりすぎて…by lemon229-
好きです!
とにかく絵が綺麗でとても好みです!
そして今までになかった男性目線のストーリーにも引き込まれています。by 555マカロン-
ほほう
男性視点で始まる女性向けの溺愛令嬢ものとは、なかなか珍しいのではないですか?? これからどういう風に関係が進んでいくのか楽しみです
by あんず極実堂-
回帰ものなのかなぁ?
悪女と呼ばれているエレステラは恐らく未来からの回帰者。レイヴンを失うのを避けるために、今回は積極的に動いている。しかも、悪女といわれているのに、恋愛小説とか指南書を参考にしているのが面白い。
レイヴンも遊び人風にしてるけど、童貞だし!実はすごく真面目な人だし!2人がなかなか両想いなのに気持ちが伝わらないとか、すごくいい。by リトビビ-
悪女の秘密が知りたくて読んでしまいます。美しくて人から遊んでいると噂ばかりで、お互い恋愛経験なくてもどかしいのが微笑ましい。
by hummingbird8-
2人の過去が気になります
今世で、少しずつ近づいていく2人の距離にときめきつつ、過去に何があったのかも気になるところ…いつ明らかになるのでしょう。そして、ナルはめちゃめちゃ可愛い。
by もふ2024-
早くくっついてほしい!
お互いいい印象ではないスタートだからか、全体的にじれったい!イチャイチャシーンなどを見るのが好きな人は微妙かも
by 仮面ライダー好き-
無料分のみです。
初めこそテンポ良く話に引き込まれましたが、途中から話が進まず…ようやく公子のデレが出そうなところまできました。人物画も風景画も配色もとっても綺麗ですが、綺麗すぎて…全員がキラキラすぎて内容に集中出来ない(笑)そして、シーンを分けるためか空間が多すぎて1話の進みが短い。それぞれ☆ー1で3にしました。by ひこにゃん3-