みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とりあえず無料分を読んだ感想ですが、他の方もおっしゃっているように、絵が綺麗ですね!内容はまだこれからといったところです。
by リトルスナフキン-
うーん、個人的にはイマイチかな。
カラーで見やすけれど、絵の感じが、あまり好きじゃないかも。
試しに読んでみるのはありかな。by もっとてくてく-
絵はきれいですね。普通は女性目線が多いのに、今回は男性が主役。それだけでちょっと新鮮な感じがします。ヒロインは本当に悪女か見ものですね。
by 匿名パンダさん-
帝国1の悪女がぁ…
女たらしの独身貴族を謳歌する公爵の元に突如、男嫌いの上に帝国一の悪女と恐れられるエステレラが現れ…「貴方も必ず私を好きになるわ」とレイヴンに顎クイ宣言。最初は警戒するレイヴンであったがいつのまにか…ムズムズキュンキュンが止まらない!
by スイスイすぅちゃん-
😊
それぞれに複雑な背景があるふたりのようですが、なんだかんだと言いつつも惹かれあっているような気がします。
by サクラ⁂-
なかなか先に進まない
結構あっちこっちに話が広がりますね。外堀しっかりかためながらってことでしょう主人公たちの想いもなかなか進捗がなくて少し中弛みしてきた…
by 素っぴんはそれなり-
うんうん
めちゃコミックのオリジナルは意外と中毒性があるかも。次が気になり無料話数も少ないからちょいちょい課金してるような(泣)続き早く読みたい(泣)
by ブサイクママ-
筋肉美〜💕
絵が綺麗ー
男性の筋肉美が凄い。
転生が絡んでくるから外見と内面が違っていて混乱するけど、2人がお互いを大切に想っているのが段々はっきりしてきて、読んでいて楽しい。by えれな沼-
絵がキレイでよいのだけれど
他のレビューを読んでみてなるほどと納得したのは縦読みだと面白さも内容も半減するということ。絵がとても綺麗で見惚れるぐらいなんだけど「帝国一の悪女」っぷりはあまり描かれてません。無料後、数話課金をして読みましたが1話の長さ(内容の展開)に対して金額が高い。
by ぽんちゅっぺ-
美しい2人
2人とも美しいです。
はまりはしていない。なぜか。無料でもう少し見れたら入りこめたかな!?とも。存在感はあります。by めちゃぱんこ-