【ネタバレあり】帝国一の悪女に溺愛がとまりません!のレビューと感想(5ページ目)
- 8話無料/毎日無料で73話まで(2026/03/31 11:59まで)
好きになってはいけない結婚という、よくある展開ではあるけど、絵もキレイだし、意地悪な人が出てこないし、なかなか面白い。
by drh-
他の読者さんも言われてますが、ヒロインとヒーローの性格が典型的なストーリーとは逆でして、今時の作品だなあと。人気の理由に納得です。
by ブラウンラブ-
絵も内容も本当にいいです。最近の中で一番推せる。早く二人が結ばれてほしい〜。毎週続き待ってます!!!
by ささららら-
美しい!
絵がとにかく綺麗です!
お洋服やヘアアクセのデザインも素敵で、それだけでもうっとり。
なにより、とにかく皆様美しい。。。!
主役のお二人は暴力的な美しさです笑
美しく可愛らしい2人が最高です。by nonm-
読み進むと驚きの展開
絵が綺麗、美男美女のカップル。噂と違って真面目で素敵な二人。まだ読み始めたばかりだけど、これからの展開がとても楽しみです。予知夢なのかなぁ?これから波瀾万丈あるだろうけど、ハッピーエンドに期待してます。
by りらっくまのみみ-
1話目からとっても読みやすかったです。
お話の流れもスムーズですし、なんと言っても登場人物が美麗!!!!by yushun-
絵きれい、おもしろい
無料とキャンペーンきっかけで読んでみた。心の声とかの描写がおもしろいです!絵がまじきれいで、主人公ふたり美男美女すぎ笑
by THRL-
二人ともかわいい
いゃぁー後々からつらく感動系になってくる恋愛物語!主人公は、治癒魔法が使える元聖女様、そしてその婚約者(契約者でもあるが…)元聖女様のときの婚約者でもある、だか、聖女様を守るため死亡し、それを知らずに最後まで無愛想だった聖女様だけど、騎士たちに言われやっと気がついた聖女様、そして現在に至る…
by あのねそ)ををおれよたお-
ストライク
こちらの作品…ドストライクでございます!
みんなにも読んでみて欲しいです!!
絵もストーリーも濃厚でイケメン主人公がエステラに翻弄されるシーンが胸キュンです
エステラは美人で心優しいしなにより一途に主人公のことを思っているところが胸熱ですby popotol-
美男美女
無料分の途中まで読んだところで書いています。絵が綺麗で美男美女なのが良いです。前世からの縁がある二人、ヒロインは好きな相手を守ることができるのか、今後の展開が楽しみです。
by ニックネーム...123-