【ネタバレあり】帝国一の悪女に溺愛がとまりません!のレビューと感想(5ページ目)

早く溺愛モードにならないかなぁ
ヒロインのエレステラが
魔物を素手で倒したりとか、
負傷した騎士たちを一度に一瞬回復させたりとか、
恋愛指南書を読んで実行するとか、
ムッキムキのレイブンを襲いたい衝動を必死に抑えたりとか、
超絶綺麗で強くてカッコ良くてかわいくて、
とても好きなキャラクターです。
ヒーローのレイブンも
超絶イケメンで強くて守護者で騎士団長なのに
気さくで思いやりがあり愛情深くてとても好きなキャラクターです。
34話まで読みましたが、
ストーリーもメインキャラクターも王道で、
すごく嫌なキャラクターや残酷過ぎるシーンは
それほど出てきませんし、
(レイブンのお母さんがレイブンにした仕打ちが
1番残酷だと思います)
安心して読み進める事ができます。
タイトルにあるような溺愛モードに早くならないかな、と思いながら課金しております。by ニチワ-
最後あたりのエステレラとナルの後ろ姿が、まるで二人の間のこのように見えて、将来を予見するようなシーンになるのかしらと思いました。
by 本郷閑-
お似合い
サバサバしていて自分の気持ちをはっきりと言える、そして強い!!カッコよすぎるエステレラ!!と
男前でも実はめちゃ初心でエステレラにぐいぐい攻められると赤面して恥ずかしがるレイヴン
相性もだいぶ良くて?お似合い過ぎると思う!!by nanami•͈౿•͈-
韓国ぽい
転生ものを相手側視点から見るというのはすごく興味深いですね。
それにしても、イケメンだし優しいし、韓国ぽい美しさと上半身の筋肉モリモリですこと。
それが好きなんだけど。by アルノーなの?-
悪女の魅力
主人公の意外な優しさを最近発見しました!虐待されている子どもに優しく接したり、あとたまに男主人公?とのラブラブトークも出てきて、ほっこりしています!
by かるた猫-
最初は無料待ちしながらチマチマ読んでましたが15話でナルの感情や涙にヤラれて(〒﹏〒)
最新話の35話まで課金イッキ読み(*ノω・*)テヘ
絵もストーリーも最高!!
主人公カップルも善きですが、ディエール家の使用人や団員そしてナル君みんな素敵です♪
ただ1つ
白っぽい背景に白に近い文字で説明文やモノローグが表記されてるのは年のせいか読みづらい所もありましたby はにゃくー坊-
美しい絵と頭のいい聡明な美男美女のお話が大好きなので、読むのが楽しいです。これから、3人でどうなるんだろうと思った矢先、無料分は終了。
課金してよみます!by めるしー-
クールビューティ!
エステラがクールビューティて魅力的です!あきない展開で読みだしたら止まらないです!絵もキレイで美しくて可愛くて今後の展開にも期待してます。
by さくらららんらん-
あんしんしたー
しょっぱなで、冷え切った夫婦?冷たい妻と 妻からも子どもたちからも虐げられる哀れな夫? なんだかなあ…とドヨ~ンと読み始めましたが 実はお互い大好きじゃん💞 と安心しながら読みました。ちっちゃい男の子が出てくるところまで読んでいます。お腹にあざ?どういう環境で育ったのだろう。ヒロインの従弟ということですが、育った家庭環境までは知らなかったのか、何かあったのか。ドキドキします。
by きんかん1-
絵が綺麗で読みやすい
絵がきれい。
もう本当に。
服とかとても良い。
たまに、こういうので全然豪華に見えないドレスとか、ださいリボンとか、安っぽいお屋敷の内装とかあって萎えるけど。
この作品は綺麗でいいです。
キャラ設定も。
ストーリーも謎が散りばめられてて飽きないです。by まちかねすぐきたる-