みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 8話無料/毎日無料で73話まで(2026/03/31 11:59まで)
2人の距離がだんだん近くなっていく
まず、絵がとてもキレイで読み始めました。無料分を読み進めていましたが、2人の関係の進み具合が気になってしまい、課金して最新まで読んでしまいました!
by ななりき-
美男美女で
登場人物が美男美女だらけで眼福展開です。遊び人のレッテル貼られたホントはウブなヒーローと後輩のルディアとのヒロイン巡る展開が楽しい。
by 金太郎坊ちゃん-
おんなたらしと悪女のピュアな恋愛!
帝国一の悪い男と悪女との恋愛は、ふたを開けてみればお互いピュアな2人だった。いつのまにかお互いを好きになってて、、、。
by ikuwaka1-
もーたまらんです。美男美女でつよつよの女性がたまらなくいい!まだまだ続きあるので楽しみに読み進めたいです!
by きらめろたん-
悪女でも実はかわいい乙女なところがかわいい!
ギャップだね!ふたりとも!
がんばれ!エレステラ!笑笑by あゆか444-
キャラが魅力的!
登場人物一人一人が魅力的に描かれています。そして、それぞれの思いがあって、ストーリーが見えてきますね。主人公2人も気になりますが、私が気になっているのはケイトとスワンです。お互いに惹かれ合っているのに、ケイトの不器用な所がまた良い…萌えポイント爆上がりです。絵もキレイでストーリーも良くできていて面白い作品だと思います。
by マンガ太郎10-
最高です
目線が男性なので新鮮です。絵がすごくきれいで作者さんは韓国系かなっと思ったら、日本の方ですね。エステレラが強くてかっこいいです。
by テレン-
絵がキレイで眼福の連続
ほんっとーに絵がキレイ!
衣装も美しくて眼福の連続です!
そして絵の美しさに負けないストーリー展開なので日本発のタテヨミ系として頑張ってほしいですby スナコ79-
絵が綺麗ですきです
登場人物が綺麗。悪女と呼ばれていたものの、時々溢れる可愛さ。レイブンもしれっとしていたかと思ってたら、照れる所の可愛さ、少しずつ2人の感情が溢れるのを見るのが楽しいです。この先、どうなるのか気になります。
by 慈ママ-
主人公の性格がタイトルでは悪女ってなっているけど読んでみて全然そんなことないなって思いました。むしろ、芯が強くてしっかりしてるかっこいい女性って印象がしました。
表紙の2人の絵が好みだったので読み始めたら期待通りの絵で絵だけでも読みたいなって思える作品だと思います。by あかりデース-