みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく絵がキレイで主人公が最高です。
強さ、可愛さ、切ない気持ち等 本当に色々な面を見せてくれるので飽きずに読み進めていけます。
二人の関係性がどうなるのか楽しみです。by umi.☆-
悪女なの??
プレゼントにあったので、読み始めましたが、タイトルと表紙のイメージとはだいぶ違うような、、、良い意味で。どちらかというとほのぼのな感じ?
by BGちゃん-
可もなく不可もなく…
どこが溺愛なのかわからないまま16話まで読んだけど、17話で急に男がキャラ変して溺愛キャラ?になってきたのかなあ?
女も別に悪女ってこともないし…?
タイトルの意味はよくわからないけど、読んでてつまらないわけでもないし、まあ星3かな。by だじゃれ王子の召使い-
これから面白くなりそう…?な、ところで
毎日無料が終了。
面白くなってきた!とか、面白い!
という確信のところまでいかないと
続話をポイントで購入しようとは思えない
贅沢体質になってしまっています。
ほんの数話で引き込まれる作品もありますが…by コハルモカ-
絵が美しい
無料分読みました。
絵が綺麗で美しいというのが第一印象です。
ヒロインとその相手、どちらもクールビューティーなのですが、「かわいい」が見え隠れしてキュンとします。
タイトル通り溺愛していく様子をぜひ見たいです!by nicck-
眼福
なんと言っても絵がきれいで、イケメン揃いです。特にヒーローかかっこいい。ヒロインも強くて美しく眼福そのものです。
by まいねむ-
どんどん・・・
読み始めより、10話くらいまで読み進めてからの方が夢中になって読んでしまう作品です。綺麗な絵です。
本当は可愛らしい性格のヒロインを応援してしまいます。by 春と秋が好き-
レイヴンがウブすぎてかわいい。ディエール家の人間を守るため、短命の定めを受け入れただひたすら鍛錬を続け。エステラの好意も受けいれない。かなしいな。短い命でも愛を受け入れて欲しいな。
by チビりん-
サイコー
とにかく絵も綺麗、お話も面白くて続きが気になります。一気に課金しました。
by 牡丹芍薬-
最高でした
エステレラがなにか訳ありな感じがしてとてもよかったです!
レイヴンのウブな反応がとてもかわいいです!
ぜひ読んでみてください!!by 花雪時雨-