みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で主人公2人も素敵ですね。
最初2人の関係どうなるかと思いました。2人共思惑があり謎ですが、ソノ謎ますます興味津々です。by 好きさん-
美しい
とにかく絵が美しい。カラーでみたくなる漫画だと思う。韓国系の漫画っぽく感じるのは大体おもしろいからあたり。
by ぺこるんちょ-
絵がキレイでよいのだけれど
他のレビューを読んでみてなるほどと納得したのは縦読みだと面白さも内容も半減するということ。絵がとても綺麗で見惚れるぐらいなんだけど「帝国一の悪女」っぷりはあまり描かれてません。無料後、数話課金をして読みましたが1話の長さ(内容の展開)に対して金額が高い。
by ぽんちゅっぺ-
面白いです!
29話まで拝見致しました。
初めからずっと先の気になるお話でおもしろいです!
まだ完結しておりませんが、かなり惹き込まれる作品で楽しみです。by ボン君-
女たらしかと思ったら違った
悪女系のラブコメでヒーロー側が主人公なのが新鮮!
公爵のレイヴンがその美貌で女性から大人気、噂で言われている通り女たらしな性格をしているのかなと思ったらまさかのウブ!!!!愛情深い!!!!かわいい!!!!
読み進める中でエステレラの甥に朝食の切りづらいソーセージを変わりに切ってくれるところが良いお兄ちゃんすぎてニヤニヤしました。
エステレラも抱えている事情が切ない…2人への好感度が読むたびに高まっていきます。このまま読み進めたいと想います!!by んみんみめ-
ふうん
やっぱりこれもまた韓国系マンガなんでしょ?だって男性陣がやたらマッチョですし、それを見せびらかす感じ。日本の感覚じゃない
by カンヌシ-
美しくせつない2人
強く美しすぎるお似合いのカップルです。
短命の血筋ゆえ、好きな女性を作らないようにしているレイヴン。
彼との前世を覚えていて、自分の心を犠牲にしても今度こそ幸せにしてあげたいと動くエステレラ。
ちょっとせつない...
短命はきっと乗り越える手段があるはずなので、早く想いを伝えあって2人で乗り越えて欲しいです。by publi-
キレイ
フルカラーのおかげもあるけど兎に角絵がキレイ!主人公の2人エステラとレイヴンも美男美女で眼福。レイブンは何やら長生きができない運命みたいだけど2人で幸せになって欲しい!
by Coccoyou-
絵が綺麗
人物の顔だけがちょっと苦手な絵ですが(すみません)人物のスタイルとか色使いとかほんと綺麗!まだ無料分と数話しか読めてませんが、早く2人のラブラブが見てみたいです!
by まるっこい-
絵が綺麗!!
この作品本当に他アプリでも読んでいるのですが本当に!絵が綺麗です。主人公たちがイケメン、美女なのはもちろん、他のメンバーも本当に美しい。おすすめです。
by pomflxq-