みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW課金の価値ありかも!?
エステレラが恋愛本から恋を学ぶウブさが可愛いし、レイブンもブイブイ(死語かな笑)言わせてそうなほどプレイボーイなのに意外と童○という設定。そんな2人がゆっくりと愛を育んでいくのがもどかしいようで面白い。良いところで無料分が終わったから課金しようか迷うところ。
by S. Guer-
NEWキャラクターが魅力的
これはいいです!
絵も綺麗だし、なんと言ってもキャラクターが魅力的。
まだ序盤ですが、これからすれ違いながら距離を深めていく二人を見るのが楽しみです。by トワイ-
NEW目の保養
登場人物(特に男性)が美しすぎる✨️✨️✨️
ヒロインの衣装も素晴らしい〜♥♥♥
ストーリーも少しずつ明かされる内容に飽きないでドキドキします
チェリーな彼と恋愛小説育ちの彼女の今後が楽しみです〜by ねねニャン-
NEW無料分しか読んでませんが
お互いに 回帰転生してるのかしら。しかも2人とも、悪女やプレイボーイを装っているけど本来は、凄く良い奴なわけで…この先のストリーが気になる。
by まこまこ0510-
NEW美しいー
とてもとてもとても、絵が綺麗です!写実のような繊細な線で人の顔も姿も見とれるほどで、ティーカップの柄まで美しく、なにもかも美しくホーゥとため息が漏れるようなほど癒やされます。美しいだけでなくストーリーも面白い!おすすめです。
by ウキウキ25-
NEW33話まで 読んでみた
世界観を何度か説明があるけど もっと上手く話に混ぜればいいのにとは 思ったけど 最近良くありがちな伸ばし描写などもなかったし絵も綺麗で2人の気持ちも 凄い痛々しく共感出来て 良かったです。
by ちょりったん-
NEW主人公二人がいい感じになってきて
勘違い女が出てきたところで無料話数終了・・
タイトルにある溺愛はまだ遠そうです
ループものにしては珍しいと思うのですが前世の説明もないし・・
絵は綺麗だし話も面白いです
配信話数が増えるのを待ちたいですby どなちっぷ-
NEWモテ男、イケメンのちょっと性格悪い奴かと思ったら、ちょっと違った(違う意味で)
話も絵も素敵(><)*。-
NEWとにかく絵が好き
絵がとても綺麗で読むのが楽しくて仕方ありません。悪女系は結構見ているのですが全く飽きませんね!!まだ序盤しか読めていないのでどのように物語が進むか楽しみです。
by 綺麗好きになりたい-
NEWイケメン揃い
主人公は、イケメン独身貴族
ただ自分が、短命だと聞き、恋愛しない主義
そんな主人公の前に現れた帝国一の悪女から、契約結婚の申し出があり、仕方なく受けることに
悪女と呼ばれた彼女は、実際は悪女ではなく、前世で恋人だったために、結婚を申し出たのであった
主人公も、いつしか少しずつ惹かれていく
とにかく美男美女、イケメン祭りby ちみはち-