みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW絵が綺麗で惹かれました
さすが女たらしと評判の主人公、イケメンだわ!
そして悪女も超美女!
ふたりの会話がとても楽しいし、小気味いいテンポ♪
そしてこの悪女をきっぱりゴリラと言ってしまうって、笑っちゃうわ
露店で買ったぬいぐるみが私的に気に入りました!売ってないかしら~wwby めちゃ滅茶-
NEW33話まで 読んでみた
世界観を何度か説明があるけど もっと上手く話に混ぜればいいのにとは 思ったけど 最近良くありがちな伸ばし描写などもなかったし絵も綺麗で2人の気持ちも 凄い痛々しく共感出来て 良かったです。
by ちょりったん-
NEWモテ男、イケメンのちょっと性格悪い奴かと思ったら、ちょっと違った(違う意味で)
話も絵も素敵(><)*。-
NEW絵が綺麗
絵が色合いがとても綺麗で惹き込まれます。ナルの可愛さもキュンとさせてくれるし、2人を取り巻くキャラクターも良い。前世の記憶を持つ主人公の切実な思いが切なくて。続きを心待ちにしています。
by ずーみき-
NEWイケメン揃い
主人公は、イケメン独身貴族
ただ自分が、短命だと聞き、恋愛しない主義
そんな主人公の前に現れた帝国一の悪女から、契約結婚の申し出があり、仕方なく受けることに
悪女と呼ばれた彼女は、実際は悪女ではなく、前世で恋人だったために、結婚を申し出たのであった
主人公も、いつしか少しずつ惹かれていく
とにかく美男美女、イケメン祭りby ちみはち-
NEW魅力的な内容
無料分だけ読みました✨
面白いです✨
ツンデレ2人なコミカルな内容で重くもなく、ぐんぐん読み進めることができます。
絵もすごく綺麗。
この先楽しみです-
NEW好きかも
ごめんなさい。かなり偏ったレビューには為りますが、ヒロインの美しき悪女が亡くなった母に似ていて、イラストを見た瞬間思い出したほどです。
あまりムキムキの主人公?伯爵だか公爵だか知りませんがそちらに興味は皆無。ただただ、悪女と呼ばれてはいますが乙女心満載のヒロインが大好きなので。いや、絵だけでもかなり美しいです。-
NEWお互いクールであまり興味のない人達なのかなっと思っていたら、どちらの行動もかわいくて、内心もすこし子供っぽくてつい、くすっと笑ってしまうほど面白かったです
by 亜州架-
NEWきれい、ホントに!
sorajimaさんの作品はホントにどれもキレイです!カワイイ。カッコいい!もう文句のつけようがありません!!
by みちるつき-
NEW絵が綺麗で内容も面白いです
とても絵がきれいですね。それぞれ主人公が噂と違うというのも、ストーリーとして面白いです。まだまだ謎が多そうなので、これから先が楽しみです。このパターンでは、恋路を邪魔する誰かが出てくるのですが、今のところ登場はないようです。そこがまた、ほかの作品と違うところで、良いと思います。
by はなのこるんるんるん-