みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 8話無料/毎日無料で73話まで(2026/03/31 11:59まで)
絵がきれいで引き込まれる
綺麗な顔立ちに、ガッチリな体型。それなのに、童貞でシャイな感じの男性って最高じゃないですか!ヒロインの性格も最高です。続きが、気になってます。
by モンモンさん-
今一番好きな作品
マンガでは表紙と実際の絵は違ったりしますが、この作品は中身の絵も表紙通りです!!
そしてなんとカラー付き!!とっても読みやすいです!by 多聞くん推し-
展開好き
まず、悪女じゃないじゃん!ってなりますね笑
芯が強く、一途で素敵な女性で、これまた応援したくなります。2人の心の距離がどう変化していくか楽しみです!by おうれんじ-
絵が綺麗でストーリーもしっかりしてる
途中までですが読みました。
1話の最初からすこし面白い要素があって、
そこから進むにつれて面白要素も増えるし
伏線回収が重かったり重要な話だったりで、
次話が気になってきますby みいぱん-
ドレスが楽しみ
ヒロインが来ているドレスが、どれもこれもみんなとても素敵です。特にレース使いがとても美しくて、毎回目を奪われます。
by たらこケチャップ-
今1番好きな漫画
カラー付きでとても読みやすい!
魔物討伐では悪女様のビンタが炸裂!
一発で魔物を撃退してしまった!
そこらへんの騎士よりよっぽど強いwwby 多聞くん❤︎-
悪女とクズ男の仮面を被った2人。
レイヴンのかわいいワンコっぷりと、エステレラの男前っぷりにキュンとします。
レイヴンの過去の記憶がどんなタイミングで明らかになるのか楽しみです。by とっとひめ-
綺麗
そしてなんとカラー付き!!とっても読みやすいです!by 多聞くんLove-
読み進めていくうちに、キュンキュンが止まりません。悪女とは名ばかり、素敵な公女様です。そして、まだまだウブな公子様。読む手が止まりません。お互いの気持ちに気づいてハッピーになる未来が楽しみです。
by まっかなぶたさん-
絵柄も最高だし、周りのキャラとの関係性も最高すぎる、、、全部まじで最高!
あの顔で童貞はちょっと意外だった、、by ポッププリッツ-