みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前世からの駆け引き
素直になれにないけれど思い合うようになったふたりのお話。前世からの恋人どうしでヒロインの方だけに記憶がある設定なのが切ない。
by 不思議な物語-
絵がキレイ!
絵がキレイで好きです。物語の展開も面白いし楽しみでどんどん読んでしまいます。続きが楽しみな作品です。
by ルートくん-
レビューでまた転生ものかと避けないで読んで欲しいと書かれていた方がいたので、転生ものに飽きていたけど読んでみたら、また新たな切り口を見せてもらった。
by タライクラタマ-
キレイ、切ない。
はぁ〰️っと、ためいきが出てしまうほど、絵がキレイ、そして悪女が悪女でないところが、切ない。純愛です。
by オニおん-
残念、
広告で見かけて読んでみたら、面白かったです!
ただ、少し話が典型的?なところがあったのが残念でした、by momomo72-
だんだんとひきこまれる
最初は前世引きずっているのかなあとおもっていたけれど、だんだんと現世への順応が進んでいってみていて飽きなくなってきました!
by かゆたまん-
続きがよみたくなる!
男女主人公どちらも謎があって、無料分まで読み終わったところですが先が気になります。
二人ともいい人すぎる!から幸せになってほしいです…by いつも健康第一-
美しい主人公たち
いやもの凄くヒロインが美しく
素敵です。これだけ描けば
物語を一層華やかに見せてくれます。
なかなか格好良くて好き。by 美衣mi-
毎日無料じゃ待ちきれず、課金しまくって最新話まで読み切りました。
絵がきれいなのはいいですねー!!
ちょいちょい入るギャグ要素、私は好きですよー。by *花乃*-
キレイ!!
ほかの皆さんのレビューにもありますが、とにかく絵がめっちゃキレイです!!フルカラーというのもあって細部の装飾とかもほんとに!!
ストーリーもレイヴンたちのやりとりがコミカルさもあって面白いです!!by まめしばん-