みんなのレビューと感想「帝国一の悪女に溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
      5.0 面白いですキャラが際立っていて、絵も綺麗です。ヒロインの竹を割ったような性格が好きです。
 気づけば課金して続話を楽しみに待つ私です。by えかた-

1 1

5.0 エステレラが男前で好き。男性に守ってあげるわよ、と言ったり。誠実なレイヴンと、男女でメリハリがついていてよいコンビ。 by tsumo5-

0 0

4.0 女性が強い珍しく日本で描かれたマンガなのかな。
 女性が美人でゴーイング・マイ・ウェイなところが好きです。引きずられているヒーローもおもしろい。by googoo55-

0 0

5.0 まあまあかなヒロインが強めのキャラだと
 どうも苦手なんですが
 めちゃくちゃ綺麗なので
 プラマイゼロかな。
 気が強くて綺麗じゃないと
 読む気にならないby Mayuka-

0 0

5.0 タイトルの悪女ではなく芯のしっかりした素敵な女性で好感がもてます たまに出てくる恋愛小説ネタが面白いです ヒーローもかっこいい by ちゃむ〜-

0 0

3.0 😊それぞれに複雑な背景があるふたりのようですが、なんだかんだと言いつつも惹かれあっているような気がします。 by サクラ⁂-

0 0

4.0 続きが気になります貴族社会のしきたりや魔法を使って魔物を倒す、そして転生してやり直す。似たような物語かと思いきや、すぐには転生前の事は明らかにならず匂わせてくれます。続きが気になる作品です。 by おおきな木-

0 0

5.0 絵がヤバいくらい大好きです。
 こんなにイケメン!こんなに美女!と思う2人の結ばれるまでだから、もうすてきなてんかいがおおいです。by ユメ夢-

1 1

4.0 美男美女タイトルに悪女と書いてますが、自分に正直な人は見ていて清々しいです。ただ待っているだけのヒロインより断然好き! by コロころん-

0 0

3.0 なかなか先に進まない結構あっちこっちに話が広がりますね。外堀しっかりかためながらってことでしょう主人公たちの想いもなかなか進捗がなくて少し中弛みしてきた… by 素っぴんはそれなり-